Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 07:51

несколько раз

С авторскими ароматами AURORA BOREALIS я познакомилась случайно в усадьбе Люблино, в парфюмерном музее.

Aurora borealis

Прослушав всю коллекцию, более всего меня вдохновило «Северное лето». Я взяла пробник 10мл и еще не догадывалась, куда меня перенесут его ноты:

Верхние: груша, ладан, розовый перец.

Средние: жасмин крафтивити, кашемировое дерево, тирра.

Базовые: бензоин, амбра, мускус.

Цитата, Aurora borealis

Флакон 50мл, Северное лето парфюм

«Хранители Севера любят свои земли, обнимают зелеными ветвями лесных рук, утешают движением сока жизни в корнях вековых лесов. На рассвете они плетут венки из белых цветов и отпускают их в прохладные воды озёр

-так описывают аромат на белом матовом вкладыше в красивой темно-серой упаковке благородного формата с переливающимися лучами для флакона на 50 мл, что держу я в руках сегодня. Ведь он стал моим любимым, пробника уже не достаточно.

Северное лето, упаковка

Парфюи Северное лето, упаковка

​​​Автором духов является Микеле Бьянки. Итальянец, что длительно проживает в России. «Северное лето» входит в коллекцию «Легенды русского Севера».

Для меня аромат теплый, но свежий. Дорогой. Сладкий. Больше, конечно, женский, хотя и относится к унисекс. Ненавязчивый. Все время есть ощущение знакомой, но едва уловимой ноты и это делает его ненадоедливым, тонким. Амбра напоминает о царских временах, а ладан настраивает на внутренню работу, жасмин дарит весну.

Aurora borealis, переливается

Северное сияние, логотип

Но кто мог подумать, что именно тем летом я отправлюсь сначала в Карелию, а затем Петрозаводск, Архангельск, Мурманск, Териберку, пока не увижу первый раз в жизни красоту севера и северное сияние? А ведь AURORA BOREALIS переводится именно, как северное сияние. Ароматы дарят истории, настраивают..

Достоинства
  • Авторский
  • Аромат благородный
  • Аромат ненавязчивый
  • Аромат теплый и сладкий
  • Есть разных форматов
  • Настраивает на внутреннюю работу
Авалонессрекомендует