Опубликовано 29 Январь, 2019 - 07:01

Приветствую всех заглянувших!

С бьюти-боксами, я думаю, в той или иной степени, успела познакомиться каждая представительница прекрасного пола. Коробочный сервис приобретает всё большую популярность. Выбор огромный. И цена разная, на любой кошелёк.

Об одной такой интересной коробочке я уже рассказывала в своём отзыве. Сегодня поведаю об очень неоднозначном наборе, входящем в состав IBODYBOX.

Набор для макияжа GARDEN OF EDEN Pocket Set!

• Место покупки - ИМ [ссылка]
  • Стоимость бокса 999 руб. Цена набора вне "коробочки красоты" - 854 руб. Сейчас на него действует скидка. И он подаётся за 299 руб.
  • Бренд - Bronx Colors.
  • Страна - Швейцария.

Оформление очень милое. Нежное, девчачье. На мой взгляд, рассчитано больше на совсем юных девушек. Розы на упаковке, милый бантик. Хороший вариант для подарка. Да и название соответствует.

Закрывается довольно надёжно на магнит. За всё время использования ничего не расшаталось и не разболталось.

Первоначально набор упаковав в защитную плёнку, которая удаляется без всяких сложностей. На русифицированной наклейке имеется основная информация о продукте.

В набор входит:

• блеск для губ.
  • тени для век 2 оттенка.

Расскажу подробно о каждом средстве.

⁂ ⁂ ⁂ Блеск для губ, вернее мини-блеск Garden of Eden ⁂ ⁂ ⁂

♡ Состав:

♡ Объём совсем маленький, всего 2 мл. Однако, его хватает надолго.

♡ Дозатор со своей работой справляется. На аппликатор набирается нужное количество блеска. Нет необходимости в удалении избытка средства.

♡ Аппликатор - очень удобная малюсенькая фетровая лопаточка. Позволяет равномерно и аккуратно нанести блеск на губы.

♡ Аромат.

Блеск пахнет очень вкусненько. Карамельками.

♡ Оттенок красивый нежно - розовый.

♡ Текстура.

Чуть липкая. Этот момент характерен для подобных средств. Блеск равномерно ложится на губы. Перекрывает родной пигмент. Но смотрится очень деликатно.

♡ Ощущения в нОске.

В своём макияже я использую блески для губ не так часто. Обычно использую яркие помады. А блеск для губ у меня как раз тот вариант, когда времени нет совсем. Быстренько намазюкал и побежал. К тому же этот малыш совсем не занимает места в сумке за счёт компактного размера. Удобный дорожный вариант.

На губах блеск лежит очень комфортно. Приём пищи он не выдерживает. Но выпить чашечку кофе с конфеткой без ущерба для макияжа, позволит. Сходит очень аккуратно, постепенно впитываясь в губы.

Он не убегает за контуры губ. Блеск для губ не подчёркивает недостатки, скорее наоборот их скрывает.

Удаляется без проблем. Даже влажная салфетка справится с ним в случае необходимости.

⁂ ⁂ ⁂ Тени для век ⁂ ⁂ ⁂

♡ Состав:

Набор включает в себя два оттенка теней. Они совершенно разные по своим характеристикам. Поэтому рассмотрим их отдельно друг от друга.

• Светлый оттенок. Я называю его розовый жемчуг.

В рефиле смотрится как нежно-розовый. Финиш сатиновый. При переносе на веко оттенок зависит от того каким образом его наносить, и с какими тенями сочетать.

Я бы его охарактеризовала как перламутровый с розовым подтоном. Лучше всего раскрывается при нанесении влажной кистью.

В комбинациях с тёмным оттенком из набора теряет свою красоту и становится неинтересным серым.

Лучше использовать его соло и на базу. Неплохо переносится пальцем.

Слегка пылит при нанесении на кисть. Но не осыпается при переносе на веко.

В складку не скатывается. Стойко держится на веках в течении всего дня.

• Тёмный оттенок.

Любовь с первого взгляда обернулась огромным разочарованием.

Красивый сливово-фиолетовый оттенок с разноцветным шиммером в рефиле и невнятное коричнево-серое пятно на веке.

Этот отзыв долгое время висел в черновиках. Я пыталась найти к нему подход. Хоть какой-нибудь. Поделюсь тем, что получилось в итоге.

Как я уже упомянула выше, два оттенка из набора лучше вместе не сочетать, хотя именно такое нанесение и рекомендует производитель. В комплексе они теряют свою индивидуальность.

Этот оттенок пылит в рефиле и безумно осыпается. Поэтому требует аккуратности при нанесении.

Он отвратителен не побоюсь этого слова в тушёвке. Вся красота оттенка из рефила пропадает при переносе на веко.

Я пробовала наносить пальцем и растушёвывать кистью. Вот что получилось. И это ещё с базой.

Более-менее прилично вышла стрелка влажной кистью. Но тут он явно не сливовый, и не фиолетовый. А скорее коричневый.

Цвет мне удалось из него вытянуть весьма нестандартным для таких теней способом.

Я наносила его на липкую базу пальцем прихлопывающими движениями, как-бы припечатывая к веку. Способ этот довольно муторный и долговременный. Но получилось хотя бы издалека похоже на то, что я ожидала увидеть.

С точки зрения, ожидание/действительность - оттенок-неудачник. Я не визажист, но и тени не относятся к профессиональным. Поэтому искать к ним подход при огромном разнообразии подобных средств... а стоит ли?

Отмечу, что удаляются тени любым средством для демакияжа. Я использую для этого гидрофильное масло. Но любая мицеллярка справляется также.

Вообще я считаю, что очень трудно оценить набор, состоящий из разных средств.

Набор для макияжа GARDEN OF EDEN Pocket Set прямое этому подтверждение. Блеск отличник, к которому трудно придраться, и два оттенка теней, один из которых довольно проблемный. Слишком много шаманских танцев с музыкальным инструментов вокруг одного оттенка. Итого: блеск для губ - уверенная 5, розовый оттенок не уникальный, но неплохой 5-,

тёмный оттенок - 3. Больше четвёрки набору поставить не могу.

Рекомендую к покупке с учётом всех нюансов. Причём в составе бокса или со скидкой. Полная стоимость явно завышена.

MariProрекомендует
Как круто ❤️
29.01.2019
Надо же(, такой красивый сливовый оттенок и такие танцы с бубнами с ним 😞 ...
29.01.2019
оформление набора очень понравилось, жаль, что не идеальный набор
29.01.2019
Какой красивый тёмный оттенок в коробочке, и какой же он провальный в деле 😢
29.01.2019
Эх, оттенки теней действительно очень красивые, если бы ещё на веко переносились в таком же цвете, то даже названию бы соответствовали 😂
29.01.2019
Ооо, как я ждала хоть один отзыв на эти тени)) интересно было почитать!
Надо же, какое разное восприятие одного и того же продукта) а мне очень нравится сочетание этих двух оттенков! Я прямо балдею от перехода между ними)
29.01.2019
Скорее всего зависит всё от первоначальных ожиданий. Безумно красивый фиолетовый оттенок в рефиле, а по факту он совсем другой. Не впечатлил совсем.
29.01.2019
То, что он серый, а не фиолетовый, я согласна. Мне фиолетовый был бы ни к месту, поэтому я довольна) А так да, если покупать тени, ожидая именно тот оттенок, который кажется на первый взгляд, то будет разочарование. Всё-таки хорошо, что есть Айрекаменд, где можно посмотреть свотч 😊
Очень понравилось оформление!
29.01.2019
Я тоже не часто пользуюсь блесками, закончить полноразмер нереально, поэтому вот такие миньки - это отличный выход. Что касается теней, качество темных оттенков в бюджетных марках часто хромает.
29.01.2019
Так красиво смотрится темный рефил, а так разочаровал(
Но все равно набор интересный 😊
Мда, тени - полное разочарование( Такой красивый фиолет мог быть 😞
отлично смотрится
красиво смотрится
29.01.2019
Задумка интересная, жаль, что такой красивый оттенок своим качеством подкачал.
30.01.2019
Фиолетовый просто кошмар((( Да, реально разочарование, эх. Набор больше побаловаться.
05.02.2019
Крутышный в целом набор 😊
16.02.2019
Интересный набор, хоть и не без недостатков