Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 09:54

Как же это удобно - пользоваться косметическими наборами для макияжа. Когда творишь мэйк ап дома, тут можно разгуляться по полной: разложить все кисти, долго выбирать палетку, тушь, пудру и другой косметос для боевой раскраски, а вот когда едешь в командировку, то каждый см в сумке ценен и важен. В командировки я езжу часто, поэтому этот косметический набор я приберегаю именно для такого (командировочного) случая.

Набор для макияжа Lady Vogue в цветовой гамме Couture

Набор имеет дополнительную упаковку – это золотисто-зеркальная картонная коробка.

Есть защита от первого вскрытия

На обратной стороне коробки находится вся необходимая информация о продукте.

А вот и сам набор

Упаковка небольшого размера: 10х9,5х1,5 сантиметр.

Открыть футляр не составит труда, а закрывается набор надёжно.

Я выбрала палитру «Леди Вог» Кутюр № 853.

Информация о наборе имеется не только на коробке. Дублируется она и на футляре (с обратной стороны).

В этом наборе есть всё, что необходимо для макияжа.

Это: 4 рефила теней для век в бежевой гамме, 2 оттенка румян и 4 вида блеска для губ.

Есть большое, качественное зеркало.

Ещё набор снабжён аппликатором (двухсторонним), кистью для нанесения блесков и кистью для нанесения румян. Аппликатор, кстати очень даже неплохого качества. В командировках пользуюсь именно им, да и на скулы наносить румяна этой небольшой кистью я приноровилась. Кисточка для нанесения блеска тоже удобна в использовании.

Таким образом, в поездках я обхожусь без специального набора кистей. Меня вполне устраивают мини-кисти из набора.

Набор компактный и по цветовой гамме очень спокойный. Именно то, что нужно для макияжа на каждый день.

Покажу подробно каждый рефил.

ТЕНИ для глаз.

В наборе 4 оттенка, которые идеально комбинируются между собой. Их можно миксовать в любой последовательности – результат будет всегда отличным.

1. Самый светлый оттенок из четырёх.

Белый с лёгким перламутром. При нанесении на веко сильно не выбеляет кожу. Смотрится полупрозрачно.

2. Розовато-бежевый оттенок. Телесный.

В нём тоже есть перламутр, но его гораздо меньше, чем в белом оттенке. Использую его почти в каждом макияже.

3. Очень светлый бежевый оттенок. Благородный, атласный.

Красиво смотрится на коже.

4. Самый тёмный в наборе оттенок – коричневый.

Но, это не тёмно-коричневый, к которому мы привыкли. Это нежный кофейный тон. Практически без шиммерных включений, но лёгкий мерцающий перламутр всё же есть. Хорошо получается выделять этим оттенком складку века, так же наношу его и на всё веко – пошло не смотрится. Коричневый тон нежный, мягкий.

СВОТЧ. Тени нанесены в один слой, без базы.

Пигментация теней средняя.

Тени легко наносятся, тушуются, практически сами :). Пигментация средняя. Хорошо держатся как с базой, так и без. Макияж получается лёгким и одновременно изящным.

Кистью или аппликатором тени нужно набирать очень аккуратно, т.к. все рефилы в палитре расположены очень близко друг к другу, в связи с чем, в блески для губ легко могут попасть частички теней. Поэтому тени наношу в основном пальцем.

Текстура теней шелковистая. Они стойкие. Держатся на веке отлично, не скатываясь в течение дня.

Я показала рефилы теней и свотчи. Чуть позже покажу варианты макияжей.

РУМЯНА.

В наборе два вида румян. Оба оттенка матовые, нежные.

1. Светло-розовый.Отлично освежает образ. Наносится ровно, аккуратно
  2. Розовый более тёмный. Этот оттенок мне понравился меньше. Он наносится не равномерно: немного «плешивит».Оттенки смотрятся в образе естественно и непринуждённо.

СВОТЧИ РУМЯН

БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ.

Вот честно: не ожидала, что в наборе окажутся такие замечательные блески! Качество блесков для губ очень порадовало. Легкое нанесение, приличная стойкость, а главное: с этими блесками очень комфортно коже губ. Она не сохнет! Такое впечатление, что я нанесла увлажняющий бальзам. Я просто чувствую, что кожа под защитой. Здорово!

А сейчас покажу каждый блеск во всей красе.

1. Розовый. В палитре этот блеск выглядит ярким, кукольным.Была уверена, что не буду им пользоваться этим блеском, но ошибалась. На губах он лежит полупрозрачно, дарит губам лёгкий розовый оттенок и смотрится очень нежно и естественно.Великолепно освежает образ в целом.

2. Самый яркий оттенок блеска: красно-коричневый.

На коже он так же не такой яркий. Оттенок удачный: не кричащий, не броский. Наоборот он деликатен и смотрится на губах интеллигентно. Немного плывёт по контуру. Нужен карандаш. Этот красный тон подойдёт любой девушке. Он не смотрится вызывающе и отлично подойдёт для макияжа губ на каждый день.

3. Коричнево-рыжеватый оттенок.

Напомнил цвет конфет «ириски». Именно этот оттенок самый шиммерный из всех.Но, на губах шиммер еле уловим – его совсем немного.

4. Розово-бежевый. Приятный, тёплый, идеальный.

Смотрится на губах естественно.

Про такие оттенки говорят: губы как свои, только лучше.

Замечательные блески. Практически не липкие, стойкие, не скатываются и не благоухают химией на губах.

А сейчас предлагаю посмотреть несколько вариантов макияжа с палитрой от Ciel Parfum Lady Vogue

Общий образ

В этом варианте макияжа использованы сразу два блеска для губ.

Общий образ

Ещё один макияж.

Так смотрится в общем образе самый яркий блеск для губ.

Четвёртый. Повседневный макияж.

Розовый блеск для губ делает облик моложе.

В пятом макияже использованы все оттенки теней.

Идеальное и очень гармоничное сочетание оттенков.

ВЫВОД:

Набор мне очень нравится, и пользуюсь им с удовольствием. Гармоничное сочетание бежево-коричневых тонов помогает создать макияж за считанные минуты. С оттенками невозможно переборщить. На мой взгляд – набор безупречен. Это действительно, элегантность+стиль. С удовольствием рекомендую эту палитру от Ciel к приобретению. Этот косметический продукт порадует начинающих визажистов-любителей, и не только. Работать со средствами из набора просто и легко.

Купить палитру для макияжа можно на официальном сайте Ciel Parfum по цене – 1300 руб.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Невероятно все нежное , все оттенки приятные. Хочу ❤️
06.09.2019
Какой компактный и есть все необходимое. Супер!
06.09.2019
На каждый день просто отлично!
06.09.2019
Офигенная палетка для ежедневного макияжа)
Какие красивые макияжи!
06.09.2019
такое нежный, пудровый набор. особенно понравился образ с ярким блеском 😊
06.09.2019
Хороший набор, нежная подборка оттенков. Отлично на подарки себе и подружкам.
07.09.2019
Красивая палетка, универсальная и макияжи красивые!))
11.09.2019
Классная палетка 😊
12.10.2019
Очень здоровские оттенки помады. Макияж на высоте! Вообще практично все в одном наборе иметь. Нужно поискать у нас что-то похожее.