ИрAmos- это корейский производитель. В основном выпускающий детские витражи на разную тематику. В нашем случае это набор с принцессами.
Я сразу брала большую коробку, поскольку ребёнок занимается ими с удовольствием и посвящает этому делу весь день. В большой упаковке 10 витражных красок и 12 фигурок для раскрашивания.
Фигурки: 1 косметичка, 7 куколок (3 принцессы, 1 фея, 1 русалочка, 2 сказочных персонажа), 1 замок, 1 балетки, 1 карона и 1 карета.
Из содержимого ясно, что набор подходит только для девочек. Пользочаться им можно несколько раз. До тех пор пока не закончатся краски. Вооружившись иголочкой из цветных витражей можно обратно сделать прозрачные.
Фигурки при этом немного царапаются. Не критично конечно, но надо быть осторожнее.
Набора нам хватает на 2 раза использования. Потом краски заканчиваются. Храним в коробке производителя. Удобно и довольно вместительно.
Краски докупаются отдельно. Правда объем у них будет больше, чем у тех, что в наборе. В наборе по 10,5 мл.
В продаже так же имеются наборчики меньшего объма. Стоимость их немного меньше. Но не сильно. Поэтому советую сразу брать большой. Отлично подойдёт на подарок.
Я не первый раз заказываю такие игрушки. Хорошо развивают воображение, творческие способности и мелкую мотрорику. Качеством всегда довольна. Сухих красок или наборов с неполной комплектацией ни разу не попадалось.
Другие наборы фирмы Amos:
1. https://irecommend.ru/content/ukrashaem-kvartiru