Опубликовано 15 Июль, 2013 - 15:48
Набор для малышей - приучаем малышей культурно кушать. (Много ФОТО)
Достоинства
- Безопасный
- Высококачественные материалы
- Красивый дизайн
- Удобный для малышей
- Эргономичные ручки
Posudkinрекомендует
Классный наборчик, присматривалась к нему как-то =) И даже что смайлики отлетели я в этом ничего страшного не вижу, все смотрится очень даже =))) Главное, что б их малыш не проглотил вместе с едой.
да, малыши любят, чтоб все, как у взрослых 😊 .
наборчик понравился, отличная идея для подарка маленькому племяннику моему.
наборчик понравился, отличная идея для подарка маленькому племяннику моему.
Отличный набор! И ложка не слишком велика, и вилочка не острая. все предусмотрено! Без рожыц они тоже классно смотрятся, улыбочка-то все равно осталась!
Моя 3 летняя знакомая тоже пользуется вилкой и ножом. Когда увидела, была шокирована, думала, что может пораниться, но у неё всё получилось
А я подумала, когда смотрела фото, что так и было задумано с пластиковой накладочкой - только у ножика 😊 Очень милый малышовый набор! 😊
у меня тоже есть наборчик, но ножиком при еде не пользуется канеш пока(нет еще 2х) а вот вилкой отличною
Наборчик очень аккуратненький! Правда мой малыш желает кушать только "взрослыми" приборами 😊
классный наборчик.
правильно, пусть малыш с детства приучается к столовому этикету.
правильно, пусть малыш с детства приучается к столовому этикету.
Да,деток надо с детства приучать пользоваться приборами,а тем более такими милыми,это вообще одно удовольствие! 😊
Ааааааааааа, какой наборчик классный!!!!! Куплю такой обязательно! Спасибо за отзыв!