Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 11:34

2100 руб

Всем доброго времени суток!

С появлением в семье малыша, времени на уборку остается меньше. Ведь маленькое чудо требует огромного внимания. Поэтому нужно придумывать различные варианты, чтобы сократить время уборки. Сразу встал вопрос о приобретении швабры. Но хотелось именно набором. Сказано- сделано! Тадам:

Комплект для мытья полов:

Комплект для мытья полов: ведро 46,5x28x28,5cm с самоотж.+швабра 120см, с телескоп. рукоят, 2 насадки из микрофибры. ELFE, 93500

Об этом производителе слышу впервые. Набор упакован в картонную коробку, с подробным описанием продукта. Инструкции внутри нет. Хотя это и не обязательно, собирается набор в два счета, справится даже школьник!

По фото видно- сборка несложная. Изначально там небольшое ведерочко ; металлические детали швабры которые нужно соединить между собой для образовании ручки; и две насадки из микрофибры, одну из которых прикрепляем к швабре, а вторую убираем про запас.

Далее идет полное описание и расхваливание швабры.

Вот так все выглядит в собранном виде.

Ведерочко. Небольшое, но для ежедневной уборки пойдет. Забыла сфотографировать на ведерке имеется снизу клапан слива, но я выливаю воду через верх. Так уж привыкла.

Чтобы отжать швабру- нужно ее опустить в центрифугу и пару раз надавить. Ее завертит- вуаля все отжалось

Сама центрифуга.

Съемная насадка.

Набор сам по себе легкий, и ведерко, и швабра. Для ежедневной влажной уборки подойдет идеально. Ею я пользуюсь в течении недели, а в субботу промываю полы более тщательно уже вручную. Углы этой шваброй тщательно не промыть) С появлением швабры в моем доме стало намного чище!

К покупке данный набор рекомендую. Всем добра и удачных покупок!

Ссылки на другие мои отзывы:

Компрессорный небулайзер (ингалятор) Omron NE-C20

Мольберт NiKA kids «Растущий» двухсторонний (арт.М2)

Маркеры TOUCH FIVE Twin Marker

Фломастеры Carioca

Пальчиковые краски Genio kids С трафаретом

Достоинства
  • Всегда сухие чистые руки
  • Простота в использовании
  • Экономия времени на уборку
Недостатки
  • Нет!
Иоанна Андреевнарекомендует
24.09.2018
удобная вещица, не люблю мыть полы из-за отжимания , возьму на заметку 😊
Тут руки всегда сухие) Попробуйте!
03.10.2018
Я вот не умею мыть шваброй ,не удобно. Приходится на коленках -очень не удобно
Швабра- это у меня для влажной уборки. А основательная, каждую субботу, так же как и вы- на коленках ползаю с тряпкой 😂
07.04.2019
зато,наверное,талия тонкая,нет проблем со спиной) Упражнение - Кошка) А я вот обленилась с удобными швабрами и талия стала толще)