Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу об очень удачном приобретении для ребенка - двухстороннем мольберте! Как же я мечтала занять ребенка надолго! Он у меня непоседа. Очень любит рисовать. Разрисовать лист бумаги -минутное дело! Тогда я задумалась о мольберте. Ведь там нарисовал - стер. Все сам. Это под силу двулетке)
Мольбертов в продаже огромное количество. И просто меловые доски, и просто магнитные, и двухсторонние, и хочешь со счетами.
Мы остановились на двухстороннем мольберте Nika kids cо счетами. Приобрели ее в Rich Family за 1600 рублей. Маркеры для магнитной доски мы докупали отдельно, т.к. они в набор не входили. Сама доска была в разобранном виде, упакованная в целлофановую пленку и коробку.
На коробе небольшое описание мольберта.
Внутри имелась инструкция по сборке. Собирается легко. Я собрала мольберт без помощи мужа.
Высота мольберта (т.е. высота ножек) регулируется. На самих ножках указана высота ножек и возраст ребенка.
А вот и сам красавец мольберт. Меловая доска оказалась не супер качественной. С ее поверхности стала обтираться краска на второй день. Пока еще так не заметно, но если приглядеться можно увидеть. Потом дополню отзыв фотографией, когда явно будет заметно.
С другой стороны видно что доска ДВП.
С другой стороны находится магнитная доска. На ней же можно писать маркерами. Их, как выше я уже писала, мы докупали отдельно, как и губку для их стирания. Со стороны магнитной доски находятся счеты. Пока малыш их просто крутит. Еще с этой же стороны мы прикрепили зажим для бумаги. Почему-то все считают это совой, то ли из-за очков. Но там носик как у мишки и есть ушки)
С другой стороны такая же магнитная доска.
Пенал очень удобный. Там несколько отделений, где можно хранить магниты, мозаику и пишущие инструменты.
Сюда же входит набор для творчества: мозаика, буквы и цифры + знаки (препинания и
математические)
Идут они отдельно от магнитов, т.е. их еще нужно собрать. В инструкции подобно об этом написано.
Буквы и цифры трех цветов. Пока их не собирала с магнитами, т.к. сын все еще тащит мелкие детали в рот. Набор для творчества убрала. Как будет постарше будем пользоваться. В набор входит мел.
Мольбертом остались довольны и родители и малыш, так что к покупке рекомендую.
Желаю вам и вашим малышам творческих успехов!
Всем спасибо за внимание!
Так же другие мои отзывы:
Демисезонный костюм Jie. Reimo Style H153#
Праймер Compliment #INSTA MAGIC BEAUTY
Водолазка Faberlic женская
Коляска - трость BamBola ST313 Морячок
Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая «Древесный уголь»