Данный мольберт нам подарили. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, но данный мольберт к покупке не рекомендую. Считаю, что лучше не вестись на акционную цену, добавить 500-700р и купить мольберт Икеа (у нас именно такой) ника или что-то подобное. Если нужна небольшая дочка для рисования, то можно приобрести в фикс прайсе за 200р.
Коробка аккуратная, яркая, достаточно узкая - хранить удобно.
На коробке есть подробная инструкция по сборке (мольберт разборный) и на краях детали есть обозначения соединений деталей. Всё просто и понятно.
Пластик из которого сделан каркас мольберта очень тонкий и внутри полый. Девочка трёх лет смогла согнуть руками.
Доска двухсторонняя. Белая магнитная для рисования фломастерами (один есть в комплекте). Черная для рисования мелом. На белой стороне можно прижать листок бумаги формата А4 с помощью специальных крепежей (зелёные на фото). Доска никак к мольберта не крепится, просто, ставится на крючки, из-за чего мой ребенок получил 2 раза по голове. Мольберт очень низкий, пойдет по высоте для детей 1-2 лет, в 3 года моя дочка рисует стоя на коленях или сидя на полу, хотя невысокая.
Зато вся конструкция очень лёгкая. Если у вас аккуратный ребенок, то можете взять, но если любитель крушить и ломать, то данный мольберт - это перевод денег. Моя погнула и сломала всё за неделю.
Порадовали в комплекте магнитные буквы и цифры, но отделять их нужно осторожно, чтобы не порвать бумагу, т.к не везде она хорошо прорезана.
В общем и целом данный мольберт не рекомендую, красная цена ему (с учётом мела, фломастера и магнитных букв) 500р. Я посмотрела на сайте Детского Мира на момент когда его нам подарили, стоил 1000, эту цену абсолютно не оправдывает. За 1500 можно купить мольберт в 4 раза больше размером (имею ввиду размер доски) и на металлическом или деревянном каркасе, а не это безобразие.