Опубликовано 28 Январь, 2015 - 04:05

Приветствую!

Есть у нас хороший экран от elc, купили его уже как пару лет. До него был другой фирмы и был очень востребован!

Плюсы

Большой

Белое поле

Удобно рисовать

Качественный

Минусы

Цена

Не удобно держать

Мое мнение

Экран сделан из качественного пластика, который ничем не пахнет! Цвета игрушки яркие и интересные! В наборе ручка для рисования на веревочке и 4 магнитных штампа. Поле для рисование белое, у прошлого было волнами, не скажу что напрягало, но белое по мне лучше! Там рисунок из за линий жирный получался, а тут можно рисовать тонкими линиями! С помощью штампов можно создавать целые рисунки, так же с ними отлично играть на холодильнике и в других местах где можно приклеить магнит.

Качество нам понравилось, пока все рисуется отлично, но после покупки стали с экранами играть меньше, возможно при более частом использовании что нибудь и проявилось. У другой модели волны расползлись, там была магнитная стружка и рисовать стало плохо. Но даже при этом все равно его доставали и играли, тот больше нравился детям. Там удобно было держать на ножках, была подушечка. А от elc просто пластик, очень не хватало ножек или какого нибудь удобного приспособления, что бы на диване ребенок мог рисовать в правильном положении спины, а не согнувшись!

Цена на тот момент была 1800р,покупали за полную стоимость. Вообще адекватная цена на тот момент по мне не более 1000р, вообще на все игрушки слишком большие цены, адекватнее всего покупать когда скидки, в самую сладкую в -50%! Есть еще несколько игрушек от туда, покупали один раз пока там, честно скажу не прониклась этим брендом!

Happy Timeрекомендует
28.01.2015
По внешнему виду понравился экранчик, но цена конечно впечатляет.
29.01.2015
Первый наш мы тоже купили по случаю и за 2000т. Игрушки дорогое удовольствие, но на качестве мы не экономим, ведь качественная прослужит чаще всего долго, а подделка бренда или аналог дешевле, обычно слишком быстро выходят из строя. Сколько я видела экранов, с elc и рядом по качеству не стояли.
Хорошего настроения!
15.02.2015
Заинтересовало))
15.02.2015
Советую! Если цена устраивает, то очень хорошая покупка для ребенка! У нас 2 таких и пока оба работают на все 100! Но используем не каждый день их.