Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 20:27

Этот экран приобрели на смену другому, ашановскому, у которого была слишком крупная матрица в виде сот. И мы его сломали (то ли наступили, толи еще что-то с ним случилось. Этот же экран из ELC у нас уже почти 4 года, и скажу честно, он неубиваемый. Очень тонко рисует в отличие от большинства аналогов, хорошо держится рисунок, легко стирается. Рисуют на нем и старший и младший. Плюс в том что всегда рисовалка под рукой. Минус - в том что "шедевры" надо успевать во время фотографировать -иначе раз -и нету!

портрет Мамы. 2 года

Вверху удобная ручка для переноски. размер планшета-то что нужно, не мал, не велик. Ручка не теряется, длинна верёвочки-в самый раз чтобы не болталась и чтобы было удобно рисовать. Из минуса пожалуй могу только назвать цену (но мы покупали за 50 % хоть и пришлось взять розовый для мальчиков-да кого это волнует). Еще неочень удобно, что все время теряются штампики. Они конечно вставляются в ниши для них, но при любом ударе или неудобном движении легко оттуда вылетают, и я их периодически по квартире собираю, удобнее было бы складывать подобные штуки в специальный отсек, но еще ни разу не видела такие доски с отсеками.

Мама у доктора

В общем, вещь отличная, стоящая, со скидкой вообще супер!

Достоинства
  • Качество
Недостатки
  • Теряются штампики
maksolaрекомендует
Inc аватар
Inc
29.04.2016
Супер планшет)) Помню, в детстве у брата был подобный планшет и это был предмет моей искренней зависти)
29.04.2016
Inc, я даже мечтать о таком не могла)))