Опубликовано 25 Май, 2017 - 16:11

4200 руб

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о нашей прогулочной коляске "Морячек!

После коляски зима-лето решили купить прогулочную колясочку, малыш растет, нужно было что-то более легкое.Отзывов про данную колясочку нигде нет, так что купили на бум. Покупал муж без меня. Ему понравился дизайн. Ну и по весу я просила легкую, она очень легкая и маневренная. В комплекте нет москитной сетки, дождевика и накидки на ножки.

Не смотря на то, что она легкая- она имеет стальную раму. Сзади расположен карман не на липучке.

Производитель заявляет

• универсальные передние колеса с амортизацией и фиксаторами
  • задние колеса с амортизацией и тормозами

Колеса без амортизации! Фиксаторы есть, тормоза есть. И вот Единственный минус- колеса. Во-первых без амортизации, во-вторых Какая-то жесткая и тонкая резина (может и не резина- не смогла понять)- колоса дребезжат, это какой-то ужас. Если ехать по очень ровному и гладкому асфальту- то они не дребезжат. Но если трещины в асфальте или брусчатка, то ты едешь как на поезде. прямо стучат. Ну и в-третьих колеса быстро потеряли свой вид( Но она очень маневренная- и это плюс.

Далее производитель заявляет

большая корзина для хранения

Это так, очень удобно иметь корзину для хранения.

5 положений спинки

И это шикарно! Это очень удобно. От лежачего состояния до сидячего.

Опускается с помощью не очень удобного механизма

Вспененная резина на ручках

Все ничего, но она светло серая- очень маркая, и моется не очень.

Коляска оснащена съемным капюшоном, который может опускаться до бампера.

Ну не совсем до бампера, но не плохо.В самом верху -сетка, что не очень, если пойдет дождь. Капюшон можно зафиксировать, чтобы он не опускался с помощью "пуговки"И чтобы капюшон стоял есть специальные зажимыВ капюшоне есть окошко на липучке, чтобы можно было наблюдать за малышом

Для ножек "полочка" (не знаю как назвать), которую при желании можно опустить

Ремень безопасности, какой-то странный- состоит из двух частей, которые застегиваются на животе. Мой малыш из него пару раз вылазил.

Складывается коляска легко

• Вес: 6 кг
  • Возраст: с 7 месяцев до 3 лет.

Страна- производитель Россия, что очень даже приятно. Ребенок в данной коляске ездит с удовольствием (в зима-лето он не хотел сидеть). Она яркая, маневренная и легкая. Плюсов в ней больше- она мне очень нравиться. Рекомендую. Надеюсь, кому-то помог мой отзыв.

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • *Лёгкая и удобная
  • Большая корзина хранения
  • Маневренная
Недостатки
  • Дребезжащие колеса
  • Маркие ручки
Иоанна Андреевнарекомендует
04.06.2019
У нас тоже погулочная коляска грохочет.