Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 11:28
Набор из 20 милашечных бирюзовых пушистиков. Не смогла устоять перед их красотой))) Хороши не все, но большинство приятно удивили. Недорогой набор, который понравится любительницам делать ювелирный макияж)))
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Без запаха
- Легко моются
- Мягкий ворс
- Не лезут
- Недорогие
- Удобные
- Яркие
Недостатки
- Не все хорошо набирают тени
- Плохо растушевывают
- Тени осыпаются
Sanrissрекомендует
Да даже если пять кистей из 20 будут хорошими, это уже супер. За такую цену это просто находка. У меня даже дорогие кисти плохо набирают продукт 😕
Я тоже фанатка бирюзового цвета ❤️ Спасибо, утащила в закладки. Пользуюсь кистями H&M, но они великоваты для теней и моих кривых рук, давно хотела купить более миниатюрные кисточки. Но за такую цену можно и набор взять)) в конце концов, то, что не понадобится, можно со спокойной душой раздарить подругам.
Очень клевый набор) Столько кисточек для теней еще ни в одном наборе не видела тем более ща такую цену) супер!) А что насчет непригодных кистей для теней - ими можно наносить основы под тени и крестообразные тени или растушевывать тени) думаю так их лучше всего использовать помимо контуринга)
Согласна, набор очень неплохой. Радует, что есть много разнообразных кисточек для теней.
Классные кисти,а цена то какая привлекательная.Отличная идея для подарка молоденькой девушки?
Очень классный набор, я фанатка кистей для макияжа 😁 Утащила в закладки.))))
Немного жаль, что ворс искусственный. На мой взгляд, лучше переплатить, но приобрести кисти с натуральным ворсом)
Блиииин! Где я была, когда заказывала набор из 4 кистей за 140 руб?
Классная находка за копейки!
Классная находка за копейки!
очень классный бирюзово-мятный цвет) я бы точно запуталась в таком обилии кисточек)
красивые кисти, а какое разнообразие)) жаль, не все хорошего качества
а что за тени у вас, не пупа случаем?)
а что за тени у вас, не пупа случаем?)
Как много милых девчачьих кисточек! Меня бы такое количество явно смутило, хотя за свою стоимость можно было бы попробовать!
Ничего себе сначала не поверила, что столько стоят:) Надо взять, хотя бы 5 да будут нормальными, уже хорошо))
Ничего себе сколько кистей!!! Для визажистов наверное находка, я от силы двумя пользовалась бы, редко вообще крашусь 😂
У меня тоже такой набор только ручки черные. И все ми кистями пользоваться точно не будете 😊 у меня в ходу штук 5. Качество хорошее, им уже больше года и ни один волосок не вылез!
у меня такие с розовыми ручками. Со всего набора взяла тоже около 5 шт, остальные потом буду использовать
милейший наборчик ❤️ я до знакомства с али, только одну кисть дороже 200 руб. покупала. так что всё равно выгодная покупка 😊
Цена прям приятная)))надо заказать- будет хоть повод научиться краситься красиво)))