Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 11:28

Всем привет. Недавно пришли ко мне мои пушистые бирюзовые милашки, которые я вам хочу показать в этом отзыве.

Это милашечный набор из 20 кистей для макияжа с Aliexpress. Я редко использую кисти для макияжа, мне удобнее пользоваться стандартными аппликаторами, но перед этими милашками устоять я не могла, потому что бирюзовый - мой любимый цвет.)))

Покупала кисти по ссылке за 217 рублей. У продавца 4 набора в разных цветах, мой набор стоит чуть дороже, чем остальные.

Заказывая набор, я даже и не знала, для чего я буду его использовать))) Я не делаю профессиональные макияжи с точной ювелирной работой, но мне так понравились эти кисточки....
В наборе в основном мелкие кисти, именно для ювелирной работы, для рисования красивых стрелочек, рисунков, переходов. Так что набор кистей обязательно понравится любительницам делать такие макияжи.

Каждая кисточка в наборе была упакована в прозрачный пакетик. Сам набор был в обычном пакете, который почему-то был разрезан пополам. Для подарка такой набор вряд ли подойдет, придется покупать либо дополнительную сумочку либо красивую тубу.

Набор из 20 кистей для макияжа
Кисти очень яркие. Цвет обалденный) Такой нежно бирюзовый. Меня больше всего интересовали бело-розовые пушистики. Ну такие они милые)))

Я уже заказывала один небольшой набор из 6 кистей, который меня не очень порадовал и в связи с этим не ожидала хорошего качества и от этого набора, так как кисти там идентичные. Но все таки была приятно удивлена.

Качество кистей:

Все кисти достаточно плотные. Ворс мягкий искусственный, абсолютно не лезет. Сделаны очень аккуратно.

Набор из 20 кистей для макияжа
В основном, как видите, здесь мелкие кисточки. У каждой конечно есть свое назначение, но многие девушки кисти используют по своему) Кистями в наборе можно рисовать и стрелочки, и использовать для помады, и для бровей, и для теней. Несколько кистей двойные. Есть 2 аппликатора и щеточка для туши (ее кстати можно использовать для нанесения масла на ресницы перед сном). Применений масса.

Набор из 20 кистей для макияжа

Мне понравились не все кисти. Самые крупные, не считая самой большой, очень плохо набирают тени и ими невозможно нормально их растушевать, тени очень сильно осыпаются. Остальные кисти очень даже ничего. Так как они достаточно плотные, ими пользоваться удобно. Тени набираются хорошо.

Набор из 20 кистей для макияжа
Я думаю более крупные кисти можно использовать для коррекции лица, тональный крем и корректоры они набирают гораздо лучше, чем тени.

Большую кисть я буду использовать для нанесения румян, хотя она по-моему предназначена тоже для коррекции. Но я не использую никакие корректоры и тональные крема в таком количестве, чтобы прям использовать для этого такие большие кисти.)))

Выводы:

Вообщем набор вполне достойный и стоит совсем недорого. Если вы хотите попрактиковаться в создании красивых макияжей, где требуется ювелирная работа, то набор просто идеален.

Набор из 20 кистей для макияжа
Большинство кистей работоспособны. Сделаны вполне качественно. Набором я довольна, только не уверена, что буду использовать все кисти из набора)))) Повелась на их красоту, ну будут наверное стоять на полочке с косметикой и радовать меня каждое утро.)))))

МОЙ ОГРОМНЫЙ ОТЗЫВ НА ALIEXPRESS. Больше 150 покупок.

Достоинства
  • Без запаха
  • Легко моются
  • Мягкий ворс
  • Не лезут
  • Недорогие
  • Удобные
  • Яркие
Недостатки
  • Не все хорошо набирают тени
  • Плохо растушевывают
  • Тени осыпаются
Sanrissрекомендует
24.09.2016
Да даже если пять кистей из 20 будут хорошими, это уже супер. За такую цену это просто находка. У меня даже дорогие кисти плохо набирают продукт 😕
24.09.2016
Я тоже фанатка бирюзового цвета ❤️ Спасибо, утащила в закладки. Пользуюсь кистями H&M, но они великоваты для теней и моих кривых рук, давно хотела купить более миниатюрные кисточки. Но за такую цену можно и набор взять)) в конце концов, то, что не понадобится, можно со спокойной душой раздарить подругам.
24.09.2016
Очень клевый набор) Столько кисточек для теней еще ни в одном наборе не видела тем более ща такую цену) супер!) А что насчет непригодных кистей для теней - ими можно наносить основы под тени и крестообразные тени или растушевывать тени) думаю так их лучше всего использовать помимо контуринга)
красивые какие ❤️
24.09.2016
Классный наборчик, очень понравился цвет рукоятки 😁
24.09.2016
Согласна, набор очень неплохой. Радует, что есть много разнообразных кисточек для теней.
24.09.2016
Классные кисти,а цена то какая привлекательная.Отличная идея для подарка молоденькой девушки?
24.09.2016
Какие милые кисточки! А за такую цену - просто восторг!
24.09.2016
Я фанат макияжа) спасибо за рекомендацию) уже бегу покупать)
24.09.2016
Очень приятный цвет у кисточек.
За такую небольшую цену набор просто супер!
Какие они яркие ❤️
24.09.2016
Очень классный набор, я фанатка кистей для макияжа 😁 Утащила в закладки.))))
24.09.2016
Немного жаль, что ворс искусственный. На мой взгляд, лучше переплатить, но приобрести кисти с натуральным ворсом)
Ого, сколько кистей 😊 цвет великолепный, тащусь от него ❤️
24.09.2016
Блиииин! Где я была, когда заказывала набор из 4 кистей за 140 руб?
Классная находка за копейки!
Сколько разнообразных кисточек! 😊 жаль что не все идеальны 😞
24.09.2016
очень классный бирюзово-мятный цвет) я бы точно запуталась в таком обилии кисточек)
Вообще классный наборчик)
24.09.2016
отличные кисточки и очень милые 😊
красивые кисти, а какое разнообразие)) жаль, не все хорошего качества
а что за тени у вас, не пупа случаем?)
24.09.2016
Как много милых девчачьих кисточек! Меня бы такое количество явно смутило, хотя за свою стоимость можно было бы попробовать!
Классный наборчик, обожаю бирюзовый ❤️
24.09.2016
Ничего себе сначала не поверила, что столько стоят:) Надо взять, хотя бы 5 да будут нормальными, уже хорошо))
24.09.2016
отличный набор, вет ручек такой приятный
Неплохой наборчик
А цвет какой ❤️
И свою роль выполняют 😊
Очень понравился яркий дизайн.
За такую цену очень хороший набор!
Классные кисти, закажу себе пожалуй.
Ничего себе сколько кистей!!! Для визажистов наверное находка, я от силы двумя пользовалась бы, редко вообще крашусь 😂
25.09.2016
У меня тоже такой набор только ручки черные. И все ми кистями пользоваться точно не будете 😊 у меня в ходу штук 5. Качество хорошее, им уже больше года и ни один волосок не вылез!
25.09.2016
у меня такие с розовыми ручками. Со всего набора взяла тоже около 5 шт, остальные потом буду использовать
милейший наборчик ❤️ я до знакомства с али, только одну кисть дороже 200 руб. покупала. так что всё равно выгодная покупка 😊
26.09.2016
Ого..Как много..И цвет шикарный! 😊
27.09.2016
Милый набор, но лично для меня там много лишних кисточек)
02.10.2016
Цена прям приятная)))надо заказать- будет хоть повод научиться краситься красиво)))
20.10.2016
Классный набор.