Привет всем! Если вы любите многоцветные макияжи и вам постоянно не хватает чистых кисточек, то добро пожаловать в мой отзыв!
Хорошие кисточки стоят прилично, и имея один качественный набор , я решила купить набор недорогих кистей для теней разного цвета.
Где купить много и недорого? Конечно же, на Али! Продавца я выбрала по рейтингу и по большому количеству хороших отзывов с фото. Прямая ссылка на товар => пыщ. На данный момент стоимость набора 228 рублей с копейками.
Продавец отправил заказ в этот же день, что не могло меня не обрадовать! Посылка пришла достаточно быстро - за 29 дней.
Кисти были хорошо упакованы, в плотную пленку и пакетик.
Все 20 штук на месте, как и было указано в описании у продавца. Цвет соответствует: черные с бирюзовым ручки, ворс светлый с черными кончиками.
Крепления у ручек на первый взгляд прочные, не шатаются и не болтаются.
Ворс достаточно мягкий и упругий, не царапает кожу и не вызывает неприятных ощущений.
Последнее время пользуюсь минералами в основном, по-этому тени, основа, консилер и пудра с румянами - все в рассыпчатом виде. И кисточки я опробовала на всех видах косметики. Вбирают в себя частички хорошо, но отдают плоховато, внутри и между ворсинками остается еще много теней или пудры. Прокрашивают неплохо, не полосят во всяком случае. Растушевывают легко и без усилий.
Я далеко не профессионал, любитель... и то начинающий, и кисти мне понравились. А еще они понравились маме и свекрови, и они сразу растащили себе по 5-6 кистей...оставив мне лишь 1/3 набора. Придется снова сделать заказ)))
Вот те "инстументы", которыми я пользуюсь чаще всего (в основном это кисти для теней):
А еще нравится вот эта кисть:
Кажется, она для прорисовки подбровного "пространства", но я люблю наносить ей сухой консилер.
И еще вот такой кистью наношу сухие: праймер, основу и вуаль. Ну правда только в том случае, если моя основная кисть грязная или не успела высохнуть.
Эту кисть уже слегка потрепал и погрыз ребенок)))
В уходе все просто: промываю теплой водой и шампунем. За 2 месяца использования волоски не вылезли, только у некоторых кистей растрепались немного.
Набором я довольна! Конечно, кисти отличаются от более дорогих, но для ознакомления с разными размерами и длиной ворса - они замечательны! Удобны в использовании и цена более чем приятная, средняя стоимость каждой кисти всего 11,40 рублей!
Рекомендую этот набор как запасной вариант!
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв!:)
Другие мои удачные приобретения на просторах Aliexpress:
* Детская футболка.
* Козырек для коляски.