Найти
Подробности
varvara_krasa_86
02.10.2020
+8 фото
Кухонные полотенца из Пятерочки.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о наборе кухонных полотенец, который я приобрела в Пятерочке.
LReeya345
07.08.2024
22:02
+8 фото
Акционное полотенце за смешные деньги
Всем привет, скорее всего вы слышали о новой акции в пятерочке, если нет, то сейчас я вам расскажу.
kelkes
13.10.2024
00:04
+23 фото
Наверное очень весело, а главное, выгодно, держать своих покупателей за дураков. Недоитальянское полотенце за копейки по акции в Пятерочке. Вот только не поняла, в каком месте оно итальянское... зачем Турцию выдавать за Италию?
Lolitka87
18.10.2018
17:26
Молоко с антибиотиками
Я давно смотрела передачу где рассказывали о том, что недобросовестные производители щедро сыпят в молоко антибиотик низин.
Avillova27
20.08.2024
15:52
Полотенце Cassera по акции🔔 в Пятерочке. С любовью, из Италии?!🛒
Полотенце это неотъемлемая составляющая любой ванны. И его выбор играет ключевую роль в создании уюта.
Lera1278
19.07.2023
07:08
Это творог или творожная масса?🤔
Не купили бы этот творог, если бы его так не нахваливали. Взяли вместе со сметаной , о которой уже писала.
Рептилия в платье
06.11.2024
03:34
+9 фото
Интерфейс приложения настолько понятен, что разберется даже пенсионер. Расскажу, как сэкономить до 80% на покупках лекарств и витаминов в аптеках "Планета здоровья"😎
LuchSveti
29.10.2017
09:33
Цельное ли?
Молоко "Маруся" стали покупать два года назад, выбрав его по вкусовым качествам. Цельное, по хорошей цене. Однако этим летом случился невольный эксперимент.
СветланаФирсова
09.01.2023
09:46
+10 фото
Отличныйпродукт для хорошего начала дня!
В моей семье очень любят сырники, но в последнее время очень сложно выбрать правильный творог. Чтобы сырники таяли во рту, но не рассыпались.
Sweet_carrot
09.08.2020
08:50
+7 фото
Заказывая через приложение можно хорошо выгадать, а можно и конкретно ПРОГАДАТЬ! Заказ через приложение - не гарантия выгодной цены! Расскажу как купить медикаменты через приложение, действительно, выгодно!
Варвара Пол
20.01.2023
02:23
+2 фото
Молоко «Маруся» - пейте люди молоко, будете здоровы!
Доброго времени суток! Недавно увидела в магазине «Перекресток» новое молоко «Маруся».
Alex NeSU
12.05.2024
23:48
Срок годности решает!
Познакомились с данной маркой по пути на дачу. Узнали, что производство находится в соседней деревнегородке.
ittle dew
16.04.2025
02:03
+10 фото
Пришлось установить. Понятное и малогабаритное приложение со своими плюсами и минусами.
Не люблю захламлять телефон разными приложениями и если есть возможность, захожу на …
ketleri
27.10.2022
20:45
Молоко вкусное, но посинело один раз.
Покупаю больше года.Совершенно случайно нашла в Ашане - привлек необычный дизайн.По ценовой политике - оно стоит иногда дороже, иногда дешевле, чем…
Полотенце Royal Wellfort коллекция Zero Premier
Jul.G.
28.11.2022
11:57
+25 фото
Махровые полотенца из Магнита по акции - качество, плюсы и минусы, внешний вид после нескольких стирок. Мои полотенца Royal Wellfort из коллекции Zero Premier в двух цветах и размерах, а так же - одно из коллекции Smart Premier для сравнения
fatile
02.05.2022
17:01
+1 фото
Идеальный!
Давно знаем продукцию Маруся Волоколамского завода. Производят молочную продукцию. Когда приезжаем на дачу, первым делом покупаем продукты данного производителя.
Miss Summer
17.03.2021
08:14
+9 фото
☘️Заказываю через приложение, забираю в магазине, существенно экономлю, и не только за счёт того, что цены на сайте дешевле. Для кого выгода может быть увеличена, а кому невыгодно заказывать через приложение?☘️
Чердак щедрого лиса
16.05.2018
16:11
На нем блинчики получаются, как в Теремке!
Я сама часто пеку блины, но и Теремком не брезгую - ну нравится мне купить блин с красной икрой и съесть его в охотку, а не заводить ради одной …
Полотенце Royal Wellfort коллекция Zero Premier
Заря Мерцана
19.02.2023
18:18
Полотенце Royal Wellfort - крах по всем статьям
Всем привет! Полотенца Royal Wellfort коллекции Zero Premier это продукция изготовленная специально для магазинов Магнит.
Татьяна В.М.
06.01.2020
23:51
Вкусно и натурально!
Я уже года два покупаю творог "Маруся": единственное недавно сменила свой выбор с 9 на 5.
Mery Enn
08.10.2024
22:41
+10 фото
Приложение «планета здоровья» понятное, лёгкое и очень полезное, для меня — палочка-выручалочка
Пользуюсь этим приложением уже полтора года, очень довольна.