Разбирала содержимое нашего шкафа и нашла подзабытую коробочку, полученную в подарок от моей подруги еще несколько месяцев назад. Решила распаковать и уже задействовать в деле содержимое коробочки).
Набор женских носков из натурального хлопка в подарочной упаковке. В упаковке находятся 3 пары носков, пропитанных антибактериальным составом, который убивает грибки и бактерии. Носки имеют универсальный размер, среднюю высоту и однотонные расцветки, что позволяет носить их со спортивной обувью, и с классическими туфлями. Набор носков в подарочной коробке можно подарить сестре, маме, подруге или преподнести такой презент коллеге. Это будет приятный и ненавязчивый знак заботы о комфорте близкого человека
Внутри - три пары носков разных цветов, сложенных рулончиками в фирменной бумажной окантовке. Также есть рекламный вкладыш-листовка на английском языке с акцентами на фишках продукции бренда.
Тюбик с кремом компактного размера, мне очень угодили)). Самое-то, чтобы носить с собой в сумке - места занимает мало, текстура легкая, прекрасно ухаживает за кожей рук. Очень практичный подарок!
Тактильно ткань носков очень приятная, мягкая и достаточно плотная. Хорошо тянется, комфортно облегает ногу не пережимая её в области резинки. Для меня это важный момент.
Преобладание в составе хлопка - делает ткань дышащей и комфортной для повседневной носки. Насчет антибактериальной пропитки, считаю ловкий маркетинговый ход)).
Расцветка носков неброская и однотонная, мне нравится. Для повседневной носки - удачная гамма. Каждый носочек пропитан деликатным косметическим ароматом, очень приятным.
Ткань тактильно приятная, не глядя на состав осязается присутствие качественного хлопка. Резинка не тугая, в целом носочная ткань хорошо растягивается. И при этом держит форму.
Заявлен универсальный размер 36-41. Я ношу 39-й, как видно на фото - сели отлично на ноге. Комфортно облегают и нисколько не пережимают. Благодаря эластичной ткани думаю будут вполне комфортны в носке и обладательницам бОльшего размера ноги.
Носочек аккуратно сшит, никаких торчащих петелек и ниток. Единственно, на носке и пятке отсутствует уплотнение ткани. Ткань плотная, но в этих местах всегда быстро изнашивается.
В процессе носки и после стирки незначительно растягиваются, но в целом форму хорошо держат. Хорошая плотность ткани обеспечивает стойкость к затяжкам и катышкам.
О, уже и для женщин появились. Я такие, этой же фирмы, но для мужчин в прошлом году покупала мужу и в качестве подарка родственникам мужчинам. Прикольная задумка. И упаковано замечательно.