Здравствуйте! Мое знакомство с брендом Lacalut продолжается..
Я уже успела удачно протестировать их некоторые отбеливающие зубные пасты, от которых я осталась в полном ликовании, поэтому решила приобрести еще одну отбеливающую зубную пасту на пробу от Lacalut black & white, в объеме 75 мл. И опять осталась более, чем довольна!
👀 Смотрим информацию о бренде:
LACALUT (рус. Лакалют) - немецкая торговая марка высококачественных зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток, зубных нитей, средства для зубных протезов и других средств по уходу за полостью рта.
👉 LACALUT ЗУБНАЯ ПАСТА BLACK&WHITE:
Зубная паста Lacalut black&white c порошком древесного угля безопасно и тщательно очищает зубную эмаль от налета, реминерализует эмаль, полирует ее поверхность и обеспечивает гладкость на долгое время.
Отбеливающий комплекс пирофосфатов и мягких абразивов осветляет зубную эмаль благодаря удалению зубного налета с поверхности эмали. Гидроксиапатит и фторид натрия реминерализуют эмаль, восстанавливают ее внешние слои и защищают от кариеса.
Лактат алюминия и хлоргексидин заботится о деснах и предотвращает их воспаление.
👀 ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Lacalut black & white.
Объем: 75 мл.
Абразивность: 93-96 RDA.
Страна производитель: Германия.
Стоимость на момент покупки: 360 руб.
Место приобретения: Сетевой магазин..
👉 ОФОРМЛЕНИЕ:
Данная зубная паста продается в обычной картонной коробке, без какой либо дополнительной защиты в виде заводской слюды и т. п..Но вместе с тем коробка герметично запаяна с двух сторон и чтобы ее вскрыть, нужно было приложить некоторые усилия, что уже не может не радовать. Общий дизайн выполнен в узнаваемых в бело- красно- серебристых тонах.
Lacalut black & white. Оформление.
Сама паста находится в тюбике из белого, мягкого, матового, тактильно приятного на ощупь пластика. Общий дизайн которого, выполнено идентично с внешней упаковкой.
Lacalut black & white. Упаковка и дизайн пасты.
При покупке паста шла с плотно запечатанной защитной фольгированной пломбой, которая служит доказательством, что данную пасту никто до вас не распечатывал.
Lacalut black & white. Защитная фольга..
Крышка здесь идет белая, пластиковая, откручивающаяся, самая обычная.
Lacalut black & white. Крышка..
Вся нужная информация находится на обратной стороне упаковки, а так же она дублируется и на тубе с самой пастой.
Lacalut black & white. Основная информация..
Lacalut black & white..
❗❗Так же производитель указывает нам, что данная зубная паста предназначена только для взрослых.
Консистенция пасты идет однородная, без посторонних примесей и вкраплений, но при этом при чистке зубов ощущается некий эффект "соды" на зубах. Привкус пасты жгуче-мятный, в целом не раздражающий и не вызывающий в процессе чистки зубов абсолютно никакого дискомфорта. Она отлично пенится, чтобы хорошо очистить зубы от налета, освежить дыхание, а так же без труда выполаскивается...
Аромат пасты стандартный- мятный, освежающий.
Паста имеет двухслойный цвет- черный с белым.
Lacalut black & white. Консистенция и цвет пасты..
Расход пасты не большой, скорее стандартный.
Абразивность пасты составляет -93-96RDA. При чистке зубов данная паста действует довольно- таки мягко и деликатно.
👉 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Рекомендуется чистить зубы пастой 2 раза в день: утром после завтрака и вечером после последнего приема пищи.
👉 ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ИТОГ:
Использую данную пасту на протяжении двух недель,чередуя ее так же с зубной пастой от Lacalut White multi care-на который я уже оставляла свой отзыв, поэтому с уверенностью могу сказать,что зубная паста Lacalut black & white мне как всегда понравилась своим качеством и эффективностью. Вообще, бренд Lacalut в последнее время мне стал очень нравиться своими зубными пастами и получаемым от них итоговым эффектом и black & white не стал исключением:
+ Паста отлично убирает налет от красящих напитков(кофе, чай, соки и тп).
+ Имеет мягкое действие при чистке, без какого-либо дискомфорта.
+ Подходит для чувствительных зубов.
+ Естественно, дарит свежее дыхание.
+ Экономичность пасты.
+ Имеет приятную упаковку и оформление в целом.
+ Доступная стоимость.
❗❗ И не забываем, что производительнамуказывает, что данная паста предназначена только для взрослых.
Я стараюсь тщательно следить за своими зубами и их белизной, приобретая себе в основном Отбеливающие зубные пасты.
Итог в целом меня радует..
Паста black & white имеет свойство отбеливать и поддерживать природную белизну зубов, но если у вас темный оттенок зубов(темно- желтый, коричневый),то чудес или глобального отбеливания конечно же от данной пасты ждать не стоит, но от себя могу сказать, что со своими основными функциями она справляется на отлично и конечно же получает мои рекомендации и наивысшую оценку.
Спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!!