Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 08:58

Приобрела этот набор за 99 рублей (по акции). Серьги на странице смотрелись очень красиво + еще, как было написано в каталоге - они посеребренные. Вот пришел заказ, серьги действительно оказались весьма симпатичными, такие разноцветные, и идут практически под каждый наряд. Правда насчет качества я немножко сомневалась, думала, что "серебрянка" эта со временем все равно слезет, как это часто бывает почти со всей посеребренной бижутерией, но серьги какие были, такие же можно сказать и остались (конечно, не в идеале, какими они пришли, но все же). Еще понравилось в серьгах то, что они не содержат никель и мочки у меня от них не болят, что очень кстати (моя кожа не всякую бижутерию "подпускает"). Почитала тут отзывы, и в основном большинство к ним относятся негативно (точнее к их качеству, пишут, что серьги облезают или выцветают), ну не знаю, не знаю)) моим сережкам уже больше года, и они у меня как говорится и "огонь и воду" прошли... ну если быть точнее, только воду)) я купалась в них все лето, и ничего). Жаловаться мне не на что, до сих пор они в нормальном состоянии, не сломались и не облезли. Может для меня сделали исключение, и отослали качественный товар?))
И все же это и от человека зависит, если к вещам аккуратно относится, то они будут в полном порядке 😊
Фото:
1 - Набор сережек "Фантазия"
2 - Пара №1
3 - Пара №2
4 - Пара №3
5 - Пара №4
6 - Пара №5
Достоинства
  • Подходит практически под любой наряд
  • Серьги на каждый день
Vikki_2012рекомендует
02.06.2012
Набор номер 3 (с голубыми камушками)больше всего понравился! +
02.06.2012
мне тоже понравились серьги на 3 фото больше всего+
06.10.2012
Хороший отзыв!Чёткий и лаконичный!
15.12.2012
Шикарный отзыв! Отдельное спасибо за фото сережек в ушке! Листочки очень понравились. +1