Опубликовано 13 Июль, 2016 - 13:36

Да, очень долгое время я хотела Beautyblender, и покупала дешевые китайские вариации. Этот набор я приобрела на ebay с надеждой на чудо.

О ЦЕНЕ

Цена 60 рублей за три штуки, мне очень повезло.

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Для жирной и проблемной кожи, впрочем как и для других необходимо мыть спонж каждый раз после использования, я мыла их детским шампунем - нужно конечно мыть чем-то антибактериальным. Портятся они быстро при ежедневном использовании, тонального средства тратят гору. Естественно немного пахнут после Китая как и многие заказы.

ИТОГ

Скажите нет спонжам, если у вас проблемная кожа или тогда мойте их каждый раз обеззараживайте иначе это нереальный рассадник микробов которые естественно провоцирует прыщи не так уж и идеально спонж наносит тональный крем чтоб за него держаться. Я решила отказаться от спонжей и это был правильный выбор, количество прыщей сразу уменьшилось. А вот и их итог:

****************************************************************************************************************************

***Реплика хайлайтера Мэри ЛУ***

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Впитывает много тонального крема
  • Ежедневное мытье
  • Начинает быстро крошиться
  • Трудно промыть
Tululanaне рекомендует