Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 15:03

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

В последнее время я конкретно подсела на корейские тканевые масочки для лица, хотя раньше я ими не пользовалась и не видела в них смысла.

Теперь же, я с удовольствием использую их на ежедневной основе, - как оказалось, действительно качественные маски способны неплохо так увлажнить и даже выровнять тон кожи.

Пару недель назад я познакомилась с набором тканевых масок The Saem Сіса Soothing Mask, - изначально они привлекли меня своим составом и необычным форматом, но обо всем по порядку.) 🌿

Цена: ~ 1400 рублей

Количество: 30 шт

Страна-изготовитель: Южная Корея

Где купить? На маркетплейсах у проверенных продавцов, а также в магазинах с корейской косметикой.

Забегая вперед, скажу, что тканевые маски имеют нестандартный и достаточно интересный формат, - они оформлены в коробку.

На момент покупки коробочка с масками находится в дополнительной картонной упаковке, которая служит, своего рода, защитой для продукта.

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask Отзывы
Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Сбоку внешней упаковки можно увидеть подробную информацию о средстве.

Описание набора масок от производителя:

Набор успокаивающих тканевых масок с центеллой The Saem Сіса Soothing Mask идеально подходят в качестве экспресс-средства для быстрого восстановления кожи, нормализуют гидролипидный баланс, способствуют заживлению воспалений и выравнивают общий тон кожи.

Состав масок мне очень понравился, - в нем минимум синтетических компонентов (и те не несут опасности для кожи), а также предостаточно натуральных ингредиентов.

Активными компонентами являются:

• Экстракт центеллы азиатской повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой;
  • Бетаин увлажняет, оказывает цитопротекторное действие, защищая клеточные мембраны, а также препятствует испарению влаги;
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами;
  • Экстракт эвкалипта обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, предотвращает появление акне, успокаивает раздражение;
  • Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже;
  • Витамин Е повышает упругость, стимулирует выработку коллагена, предотвращает образование пигментных пятен, тонизирует;
  • Аргинин — аминокислота, нормализующая баланс влаги и липидов на поверхности эпидермиса, она ускоряет микроциркуляцию, повышает синтез коллагена и ускоряет заживление.

Весь состав:

Purified water, Gycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, 1,2-hexanediol, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-4 Caprate, Diethoxyethyl Succinate, Betaine, Xanthan gum, Carbomer, Panthenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Arginine, Eucalyptus Leaf Oil, Centella Asiatica Extract (50ppm), Sodium Hyaluronate, Tocopherol.

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Как я писала выше, сами масочки находятся в небольшой коробочке, изготовленной из твёрдого/ крепкого пластика, - к слову, исполнение упаковки очень аккуратное и качественное.

Также мне нравится ее лаконичный и в то же время примечательный дизайн.)

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask Набор масок

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Сбоку коробочки имеется информация о сроке годности масок.

Срок годности с даты производства:

3 года.

Срок годности после вскрытия:

2 месяца.

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Упаковка отлично функционирует, - крышка с легкостью откидывается назад и многократно закрывается, спустя время не люфтит и не ломается (по крайней мере, у меня с этим все окей).

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask Отзыв

При распаковке, первым делом, в глаза бросается наличие специального пластикового пинцета, предназначенного для более гигиеничного извлечения маски из коробки.

Причем, для пинцета предусмотрено специально отведённое место для хранения, что очень круто и прикольно.)

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

На момент покупки я не знала об этом дополнении, поэтому была приятно удивлена.)

Пинцет оказался очень удобным в применении, - радует, что производитель предусмотрел эту деталь.

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Основная часть коробки плотно запечатана фольгой, - признаюсь честно, я сначала не совсем поняла, как правильно открыть упаковку, поэтому обратилась за помощью к интернету.)

Фольгу снимать ни в коем случае нельзя, иначе маски откажутся на воздухе и просто-напросто высохнут.

Для начала использования масок нужно отклеить зеленую этикетку (но не отрывать до конца), затем слегка «выдавить» и убрать фальгированный прямоугольник, - вуаля, маски готовы к использованию.)

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Процесс использования данной маски очень интересный, не сравнится со стандартными масками в индивидуальных упаковках.)

При каждой процедуре я извлекаю маску идущим в комплекте пинцетом, - как я и писала ранее, пинцет очень облегчает процесс извлечения и делает его максимально гигиеничным.

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Все масочки очень хорошо утрамбованы вовнутрь коробочки и при извлечении они всегда сложены в такой вот аккуратный прямоугольник, который в последствии легко «распечатывается».

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Лекало маски на 100% веганское, качественное, супер тонкое и нежное, практически неощутимое на коже.

Оно имеет оптимальный размер, подходящий каждой девушке, - что касается вырезов под глаза и рот, они аккуратные и находятся на своем месте, что очень ценно, так как многие производители часто делают их кривыми и очень неудобными.)

Лекало Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Каждая масочка максимально обильно пропитана ароматной сывороткой, - лекало прямо-таки влажное и холодненькое тактильно, при этом с него не стекают излишки продукта.

Аромат у масок ощутимый, но приятный, - отдушка мятная, натуральная и мягкая, совсем не «бьет» в нос.

Лекало Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Способ применения:

Извлечь маску и положить на лицо.

Коротко о моей коже:

Комбинированная проблемная кожа 20+ с расширенными порами, склонна к закупорке пор, сухости и шелушениям.

Перейдём непосредственно к применению маски.)

Перед применением я обязательно очищаю и тонизирую кожу, а уже потом наношу саму маску.

Напомню, что всего в упаковке 30 масок, - при желании их можно применять месячным курсом, но я использую их по мере необходимости, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании.

Процесс извлечения маски я уже описала, - он очень прост.)

Та же история и с нанесением маски, - лекало очень уверенно и легко устанавливается на кожу лица, не стремясь сползти за его пределы.

Лекало настолько хорошо держится, словно прилипает к коже, - это, само собой, положительно влияет на процесс использования, с этой маской я могу параллельно заниматься своими делами, не боясь, что она уползет куда подальше.

В последнее время моя кожа стала более чувствительной и на некоторые средства она реагирует не очень хорошо, но в случае с данной маской я не столкнулась ни с раздражением, ни с аллергией.

После, так скажем, «установки» я хожу с маской ~ 15-20 минут, после чего убираю ее и легкими/ массажными движениями распределяю оставшуюся на коже сыворотку.

После применения на коже не остается неприятных ощущений стянутости и липкости, в этом плане все отлично.

Маски понравились мне не только удобством в применении, но и эффектом.

После использования кожа становится более мягкой и гладкой, - как визуально, так и тактильно.

Я точно могу сказать, что после маски кожа ощущается супер увлажнённой и напитанной, - впрочем, именно поэтому у меня нет особой необходимости наносить дальнейший уход, в летний период мне вполне хватает эффекта от тоника и этих тканевых масок.

По фото до и после можно увидеть, что кожа после использования стала более живой и сияющей на вид, при этом она не выглядит жирной.

Кроме того, маска обладает выраженным успокаивающим и противовоспалительным действиями, - как я писала ранее, в последнее время моя кожа часто страдает от раздражений, а также от высыпаний…

Успокаивающее действие можно заметить уже после первого применения, - маска очень круто тонизирует и успокаивает раздраженные участки кожи, также, за счет качественного увлажнения, она хорошо сглаживает шелушащиеся места.

Антибактериальное действие тоже заметное, - как оказалось, маска неплохо борется с высыпаниями и спустя ~ 3-4 применения я осознала, что их стало в разы меньше.

Единственный нюанс связан с лекалом, - безусловно, оно очень удобное, нежное и имеет оптимальный размер, НО его обязательно нужно хорошенько разглаживать на коже, иначе после применения могут остаться небольшие заломы, которые проходят в течение ~ 20 минут.

До/ в процессе/ после применения:

До/ в процессе/ после применения Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask

Набор тканевых масок The Saem Сіса Soothing Mask - моя необычная и одновременно удачная находка, которую с удовольствием повторю.

Я впервые встретила тканевые маски в таком интересном формате, который, к слову, оказался и удобным.

Также мне было приятно увидеть в комплекте пинцет для извлечения масок, благодаря ему процесс использования максимально гигиеничен.

Что касается лекала, - оно практически идеальное! У него удобная форма и оптимальный размер, все вырезы ровненькие и аккуратные, идеально совпадают с действительным расположением глаз и рта.

Также материал масок отличился безупречной нежностью и тонкостью, - они прекрасно лежат и фиксируются на лице, благодаря чему можно спокойно заниматься своими делами.

Единственный момент, касаемый лекала, - его нужно наносить так, чтобы не было складочек, иначе они образуют на коже небольшие заломы, так что нужно приноровиться.)

Количество пропитки обильное, при этом эссенция не растекается за пределы лица в процессе применения, что тоже делает его комфортным.

Состав средства просто замечательный, - очень понравилось, что он практически полностью состоит из натуральных компонентов с различными полезными свойствами.

Эффект от применения заметный, причем уже после первого использования.

Маски отлично питают, смягчают и увлажняют кожу, а также оказывают выраженной успокаивающее действие, - после применения кожа выглядит более ухоженной и ровной.

Еще одним приятным моментом является то, что после маски кожа обретает красивое/ здоровое сияние, без лишней жирности.

Кому подойдут данные маски? Маски подойдут любому типу кожи, в том числе жирной/ комбинированной проблемной коже, поскольку помимо вышеперечисленных свойств они так же обладают заметным антибактериальным действием.

Набор тканевых масок The Saem Сіса Soothing Mask рекомендую к покупке! 🌿

Тканевая маска для лица The Saem Сіса Soothing Mask Обзор

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Было бы интересно затестить 😊
08.12.2024
Прекрасная маска.
09.12.2024
Какой классный наборчик! Отличная идея для курсового использования))
В этой маске все хорошо и упаковка такая удобная. Производитель все продумал, даже пинцетик положил!