Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 23:46

Мой любимый набор инструментов KRANZ с размерами 1/2 и 1/4 дюйма состоит из 82 предметов и поставляется в прочном кейсе, где они надежно размещены

Состав набора можно разделить на несколько категорий. В первую очередь это ключи, такие как трещоточные и комбинированные разного размера. Во вторую категорию входят насадки в виде множества торцевых и свечных головок, а так же бит различной конфигурации. К третьей категории относятся адаптеры и удлинители. Как видно из состава инструментов, этот набор предназначен для выполнения слесарно-монтажных работ.

Качество изготовления инструмента на высоте. Трещоточные ключи надежные, с прикипевшими болтами и гайками справляются без проблем. Ручки удобные. Биты и головки при работе не крошатся и не стачиваются. Любой крепежный элемент в любом состоянии им по плечу.

Наличие множества переходников, удлинителей и адаптеров значительно упрощают работу.

Вообще считаю, что те, кто работает с ручным инструментом должен, понимать, насколько важно его качество и разнообразие. Так вот, набор инструментов KRANZ с размерами 1/2 и 1/4 дюйма из 82 полностью соответствует этому требованию. Он надежен и удобен в работе, а в своем составе имеет все необходимое.

Достоинства
  • Качество отличное
  • Кейс прочный
  • Набор довольно универсальный
Недостатки
  • Нет
Алексей Г-рекомендует
Официальный представитель Kranz
24.12.2024
Алексей, приветствуем вас!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наша продукция соответствует вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

С уважением,
Представитель бренда Kranz