Данный фильм идеально подойдёт для вечернего просмотра на один раз. Не стоит выключать его, когда настанет момент скуки, а знаете почему? А я вам не смогу ответить, ведь это выдаст всю идею и будет спойлером.
Зависнуть в Палм Спрингс
9 ноября неподалёку от Палм-Спрингс идёт подготовка к свадьбе. Найлз, парень одной из подружек невесты, не торопится облачаться в смокинг - в шортах и гавайской рубашке он запрыгивает в бассейн и целый день расслабленно выпивает, а вечером произносит трогательную речь для молодожёнов. Последнее особенно впечатляет старшую сестру невесты Сару, и вот уже девушка оказывается с Найлзом наедине под звёздным небом...
Интересный фильм
Описание к фильму даёт пересказ начала фильма, но не выдает его суть. От этого он становится ещё более загадочным и не предвещает всего того, что произойдет чуточку позже на самом деле. Именно после последних строк и событий жизнь героев меняется.
Фильм для вечернего просмотра отзывы
Фильм довольно красочный, каких-либо киноляпов я не заметила. Приятное музыкальное сопровождение и игра актеров.
Запомните этот день, 9 ноября. Это день свадьбы сестры главной героини, вокруг которой будут происходить основные события.
Лёгкий фильм
Сестры довольно разные как внешне, так и по характеру. Невеста очень добрая, нежная и вообще ангел. Будущий муж ее не так прост, как кажется и имеет скелет в шкафу, она становится ясно примерно на середине фильма.
Что посмотреть
Не смотря на то, что в фильме большое количество персонажей, большая часть внимания уделяется троице. Это наша главная героиня и главный герой.
Что можно посмотреть
А ещё одни персонаж, желание которого исполнилось очень четко 😅. Кстати, со временем он осознал и принял решение для себя, оставить как есть.
Фильм на вечер
В процессе жизни в фильме герои испытывают весь спектр чувств, осознают что-то новое и пытаются понять как все изменить и возможно ли это.
Что посмотреть
На подобии данного фильма есть и другие, схожие по концепции, но сама идея и трансформация персонажей интересна.
В фильме имеется моменты, которые я считаю лишними, можно было бы это сделать иначе, но видимо, им виднее, потому фильм идёт 18+.
Лёгкий фильм на вечер
Имеется юмор, иногда смешной, иногда не очень, но в целом на один раз фильм неплохой.
Общие впечатления и итоговая оценка:
В целом, фильм довольно интересный, его главная изюминка в том, что рассказав о ней двумя словами Я расскажу идею фильма. Если вам интересен фильм на один раз, то рекомендую.