Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 23:34

Первый раз я посмотрела этот фильм совершенно случайно, просто сидела на [ссылка], выбирала, каким бы фильмом убить время и наткнулась на него. Заинтересовало название и краткое описание сюжета. И сегодня я пересмотрела этот шедевр современного кино где-то седьмой по счету раз... Настолько он запад мне в душу, что я смотрю его снова и снова и каждый раз нахожу в каждом эпизоде что-то новое.
Фильм "Детям до 16" представляет собой вполне типичную историю любви молодых людей, которая плавно перетекает в совсем уже недетскую драму. На протяжении всей картины не просто сочувствуешь и сопереживаешь актерам, но и видишь себя на их месте и чувствуешь все то же, что и они и в конце понимаешь, что история не о ком-то, а о тебе самом...
Стоит отметить и достойную игру актерского состава. Недостатки нашла только у двух актерах: Павел Прилучный, на мой взгляд, немного переигрывал, а Лянка Грыу нарисовала образ слишком уж глуповатый образ.
Не может не доставить радости обилие цитат, которые можно записать, как афоризмы и правила на каждый день:
"Лучше лепить принцессу из той, кто рядом, чем всю жизнь гоняться за готовой";
"Любить нужно того, кто рядом"
"Я не злая, просто искренняя. Понимаешь?"
Есть и очень ироничные и даже забавные моменты.
Саундтреки очень понравились: например, милая нежна песня "Я пришла за тобой, я тебя буду ждать".
Эта кинокартина стоит просмотра!
Еще раз повторюсь: не пугайтесь пошлого итдаже немного мерзкого начала, не бросайте смотреть этот фильм (начало на самом деле несет в себе определенный смысл, сразу такая жесткая ирония")
Возможно, режиссер и сценаристы сами не ожидали от фильма такой глубины и многозначности и такого успеха.
Любимый момент)
Достоинства
  • Жизненно
Murmurzikрекомендует
29.04.2013
Я думаю, стоит посмотреть 😊
19.12.2013
Интересно....
20.12.2013
Интересные цитаты вы выбрали из фильма.Заинтриговали. Надо будет посмотреть.Спасибо за ваш отзыв.
23.03.2014
Буду ждать отзывов о фильме от вас )