Опубликовано 16 Август, 2018 - 14:57

неделя или более

Тушь для ресниц Paradise Extatic привлекла меня роскошной щеточкой с ультрамягкими щетинками, да и предыдущие туши от Лореаль в общем-то радовали.

Поначалу мне понравилось, реснички действительно набирали объем и не путались, тушь не сыпалась и довольно-таки принятая.

Насыщенная формула с касторовым маслом для преображения ресниц придает мягкость нанесения и обволакивает ресничку.

AQUA / WATER, PARAFFIN, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, CERA ALBA / BEESWAX, SYNTHETIC BEESWAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, CETYL ALCOHOL, STEARETH-20, GLYCERYL DIBEHENATE, STEARETH-2, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ACACIA SENEGAL GUM, TRIBEHENIN, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL BEHENATE, SODIUM DEHYDROACETATE, HYDROGENATED JOJOBA OIL, HYDROGENATED PALM OIL, DISODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM LAURETH SULFATE, TETRASODIUM EDTA, RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL, MALTODEXTRIN, POTASSIUM SORBATE, BHT, CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT, [ MAY CONTAIN CI 77499 / IRON OXIDES ● ]

(F.I.L B206093/2)

Упаковка: тушь в коробочке, простенькой, но милой. Тюбик стандартный прямой, закручивается плотно, нареканий нет.

Как пользоваться) : С помощью щеточки аккуратно прокрасьте корни. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь к кончикам и слегка приподнимая ресницы

Запах: немного есть,но не химический.

Объем: 22г

Текстура: жидкая

Снятие макияжа: быстро и легко удаляется гелем для умывания или мицеллярной водой.

Пользовалась я ей недели полторы. а вот потом что-то произошло и при нанесении на ресницы тушь начала склеивать их. Тушь я закрывала, срок годности в норме. В общем через пару часов начал осыпаться, попадать в глаза-это крайне неприятно, глаза слезятся и краснеют. Пришлось выбросить.

Жаль, вначале мне очень понравилась эта тушь.

Достоинства
  • Быстро и легко удаляется
  • Придает объем и пышность
Недостатки
  • Склеивает ресницы
  • Эффект паучьих лапок
Алиса2344не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным. В формуле туши для ресниц Paradise Extatic натуральное касторовое масло, которое питает и укрепляет. Ресницы выглядят объемными и длинными, а взгляд еще более выразительным. С помощью щеточки аккуратно прокрасьте корни. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь к кончикам и слегка приподнимая ресницы. Для сохранения текстуры туши рекомендуем хранить ее в плотно закрытой тубе, вдали от солнечных лучей. Также, при использовании рекомендуем доставать щеточку выкручивающими движениями. В качестве альтернативы, обратите внимание на новую тушь Paradise, которая разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Хорошего дня и прекрасного настроения!