В основе сюжета лежит адюльтер. Да такой изощренный!
Интересные факты
1. Дата выхода проекта – 25 августа 2014 года.
2. Режиссер сериала – Алексей Кирющенко, в фильмографии которого такие яркие комедии, как «Слуга народа», «Сваты», «Папик».
3. Продюсерами многосерийного фильма стали Владимир Зеленский, Борис и Сергей Шефиры.
4. Судя по отзывам, сериал «Ищу жену с ребенком» понравился зрителям. Рейтинг многосерийного фильма составил 7,1 из 10.
5. в фильме 4 серии по 44 минуты
Длительность сериала : 2 часа 54 минуты
Типа красотка Вера -жена миллионера бизнесмена (ее играет Мария Горбань) собирается гульнуть с неженатым любовником (актер Борунов)на нашем южном побережье, сказав, что поедет отдыхать с подругой -астрологом Кариной, ее мужем и ребёнком. Вот они, проклятые изменщики😀👇
Муж-банкир Игорь (актер Олег Мазуров) ссылается на обстоятельства не может составить компанию Вере, он-то ничего не подозревает о таком коварстве своей жены.
Муж банкир Игорь
Но вдруг решает порадовать одинокую и, якобы, вынужденную скучать в компании чужой семьи, женушку, тем самым разрушая ее план. Да еще и дочку с собой берет. В роли дочери София Стеценко, известная по роли внучки в комедии «Сваты».
Так как начало вранья положено, назад пути нет. Надо найти, причем срочно, Карину с ребёнком и мужем. На роль последнего замечательно подходит любовничек.
А Карина случайно обнаруживается среди одноклассников (и одновременно, соседей по дому) Бориса.
Ее, конечно, не Кариной зовут, а Ладой. Она мать-одиночка, продавец в цветочной лавке, совершенно далека от астрологии, да и ребенок у нее не девочка, а мальчик. Его играет Костя Чернокрылюк, также известный по фильму «Сваты».
В роли Карины-Лады играет очаровательная актриса Ольга Медынич.
Любая комедия с ней-это уже 90 процентов успеха для фильма. Пусть кто-то сумничает, что глубины в ней не усматривает, но для меня она гармонична во многих комедийных ролях. Мне она нравится!
Можно ли смотреть с детьми?
При разыгравшейся фантазии от пересказанной завязки сюжета, можно заподозрить присутствие в фильме пошлых развратных сцен.
Но нет. Откровенных постельных сцен не будет, но будут интриги, сильные намеки на измену и похоть любовников.
Тем не менее, этот фильм❌ не для семейного просмотра с детками из-за присутствия аморальных сцен.
Фильм, кстати, позиционируется как 16+.
Темп фильма:
Вначале он очень динамичный. Это первые две серии.
Планы адюльтера постоянно рушились, и менялись, лживые истории у героев -любовников рождались по ходу пьесы.
Вроде, не один год живу, не первый фильм с подобным сюжетом уже смотрю. Я реально думала, что легко предскажу сюжет, но не успевала я подумать и предугадать одну сцену, так актёры выдавали другую, не менее изощренную.
Я от этих нелепостей вперемешку с находчивостью героев, вначале смеялась, и не раз😀
Но вдруг с момента (начиная с третьей серии), когда повели линию с рождением новой любви между банкиром и Кариной фильм затух. Потерял темп и запал.😞
**************************
Вроде бы что я придираюсь то? Но, начало нелепое и смешное, а дальше показаны метаморфозы с героями. Потому и жанр у фильма Лирическая комедия..
Муж банкир, он изначально играл незаметную роль и за весь фильм особо ничем не удивил, прям, ему отведена была роль безликого человека. Вроде, ходил, вроде, говорил, вроде умничал, вроде и шутить пытался. Но как то это в его исполнении уныло, хоть актер (по сравнению с Боруновым) и привлекателен внешне. Характеризуя героя, пришла на ум ассоциация с Эмином (да простят меня его поклонницы). Тот всегда во всех роликах какой-то вечно безэмоциональный и с одним и тем же выражением своего миловидного лица. А здесь, ближе к концу фильма, банкир раскрывается, влюбляясь в Ладу-Карину. Ну наконец-то, хоть порадовал сценарист! А то я не понимала: Кем же надо быть, чтобы такую жену как Вера терпеть?
Что мне не понравилось? То, что Лада-Карина резко поменялась и превратилась из живчика в кроткую, лирическую особу? Но, без этого бы не было истории про современную Золушку, а как правило, они всегда кроткие и милые.
Вдруг. Из дурной головы Веры нежданно-негаданно какие-никакие мысли посыпались? И она решила разоткровенничать, что прошла «девять кругов дерьма», пока нашла такого лоха богатенького мужчину. Она показала наличие проницательности, упорство в борьбе за ускользающего мужа.
А Борис, не дождавшись секеса и получив упреки от любовницы тоже посерьёзнел. Стал на человека хоть походить, а не на самца с мозгом в члене🍆.
********************************
Ладно, пересказывать не буду. Если не жалко времени и просто тупо хотите посмеяться вначале фильма, и расслабиться в конце, а ещё окунуться в морские пейзажи и вспомнить свои морские путешествия, то можно посмотреть. Комедия лёгкая и необременительная.
Актёры сыграли на отлично👍
Но если не любите глупых примитивных фильмов, циничны по натуре и ничего с этим поделать не можете😀, или в списке актёров одни фамилии раздражителей, то и не пытайтесь даже. Если честно, я считала, что отношусь именно к этой второй категории циников: я не люблю наших примитивных бездарных, с горизонтальными шуточками комедий. А ещё меня раздражают Борунов и Горбань😀 Так что, решайте сами. Может быть вам даже и понравится!
Кстати, сюжет «Ищу жену с ребёнком» немного похож на сюжет фильма «Притворись моей женой», где Сэндлер играет главную роль.
Согласна. Хотя есть у Квартала 95, есть фильмы, которые легко можно пересматривать и несколько раз. «Сваты» моя мама крутит просто для успокоения нервов. А я «Между нами девочками» 3 раза смотрела и отдыхала 😁
По описанию сюжет не поняла. Мария Горбань играет жену миллионера? Так я себе и представляю ее, актриса вся переделанная. Думаю, что там десяток пластических операций. Где-то видела фото до и после...