Зубки у нас начали резаться очень рано, в 4 месяца вышли два нижних, из появления я заметила когда они уже вышли.Потом уже начали прорезываться верхние и тут начались бессонные ночи, капризы , залезла я конечно в интернет за поиском чудо средства, на многих форумах советовали«Дантинорм бэби»
капли
Средство полностью гомеопатическое и не навредит здоровью моей малышки, использовать его нужно 2-3 раза в день в течении трёх дней, дозировка очень удобная, один флакон на один приём.
На это средство возлагала большие надежды, но в первый день не помогло не было никакого результата , я так сильно расстроилась, думала что даже пришла подделка, попробовала сама на вкус как обычная водичка немного сладенькая, потом прочитала в интернете что средство имеет накопительный эффект и возможно результат будет только на третий день применения. Производитель пишет что препарат нужно принимать три дня и делать перерыв, в итоге я капала капельки с большой надеждой даже не три а четыре дня... но никакого результата не было, также капризничала и не спала, укачивали ночью часами.
Заказывала средство в озоне, причём 30 штук в упаковке гораздо выгоднее чем 10.
В итоге я могу сказать что в нашем случае оказалось что это деньги на ветер, к сожалению.
Как говорит наш педиатр прорезывание зубов естественный процесс и только время поможет.