Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 19:39

В последнее время я приучаю себя к правильному питанию.

В институте я избегала завтраков, мне было тяжело заставить себя съесть что-то серьёзное на завтрак.

Сейчас я понимаю как ошибалась! Завтрак - самая главная часть приёма пищи за день!

На завтрак надо есть углеводы.

Одной из разновидностью моих завтраков являются мюсли. Мы познакомились в магазине, меня устроил состав, упаковка и цена(около 100 рублей). Мысли - как раз источник углеводов, витаминов и клетчатки(помогает работе ЖКТ).

Знакомьтесь, мюсли Воложка:

Упаковка очень симпатичная, нестандартного формата, всё подробно расписано читабельным шрифтом.

Мюсли содержат злаки, которые содержат медленные углеводы, которые долго перевариваются и дарят нам энергию, которая так нужна нам утром и в течение дня.

Упаковка сбоку:

Как мы видим в составе сахара нет, но есть ягоды, в которых он есть. Меня вполне устраивает. Так как в ягодах содержаться витамины и полезные вещества.

Вот так симпатично и наглядно оформили состав:

Выглядят очень аппетитно:

Заправляю я мюсли обычно молоком, но иногда кефиром или йогуртом без добавок. Последние две заправки специфические, но очень полезные и для разнообразия отлично подойдут.

Хранить мысли и всё рассыпное я стараюсь в отдельных контейнерах:

Так в продукт не попадёт влага, пыль и всё, что там быть не должно.

В общем, продукт действительно достойный и вкусный.

На завтрак я стараюсь есть каши, яйца, мюсли и орехи.

У Воложки первыми я попробовала именно каши, так что чередую их с другими вариантами. Но беру только те каши, что надо варить.

Все продукты Воложка, которые есть у меня сейчас дома:

Приятного аппетита и здоровья!

Cheshirikрекомендует