Повелась я на рекламу и, увидев шоколад Nestle decoration в магазине, сразу же купила.
Купила сразу три вида на пробу, однако сегодня расскажу только про клубничку.
Страна производства: Россия;
Торговая марка: Nestle;
Масса: 85 гр.
Стоимость: 2,65 бел.руб.
✨ Информация от производителя✨
Калорийная шоколадка, так что злоупотреблять не стоит. Получается, если масса шоколада 85 г, то на весь шоколад приходится 458 ккал.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 7.3 г;
Жиры: 30 г;
Углеводы: 59 г;
Энергетическая ценность: 539 ккал / 2252 кДж.
Состав конечно не самый лучший, но от этой шоколадки я его и не ждала:
Состав: белый шоколад 95 % (сахар, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный); драже "Злаковые шарики в белом, молочном и тёмном шоколаде" (сахар, какао тёртое, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), мука рисовая, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-порошок с пониженным содержанием жира, тапиоковый крахмал, лактоза, глазирователь (Е904), эмульгатор (подсолнечный лецитин), соль, стабилизатор (карбонат кальция), сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, ароматизатор натуральный; тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), свекольный концентрат, ароматизатор натуральный, клубника сушёная 0.1 %. Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и кунжут. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20 %.
✨ Внешний вид✨
Внешний вид - это конечно отдельный восторг, очень красивая шоколадка, хорошо поработали дизайнеры компании Nestle.
Однако начнем с упаковки. Она у шоколада Nestle стандартная: легко открывается и, если не доели, также легко её можно закрыть, почти также плотно как была закрыта изначально.
На оборотной стороне состав и калорийность, которые уже были указаны выше:
При вскрытии упаковки мы находимся шоколадку в точности похожую на шоколадку на упаковке, это приятно, разве что злаковых шариков гораздо больше:
Края у шоколадки неровные, это весьма необычно и выглядит довольно красиво:
С другой стороны шоколадка не менее интересная, это линии, разделяющие шоколад на плитки, и они не доведены до границ, ещё один интересный момент в шоколадке.
Однако делить на дольки из-за этого труднее не стало, она легко ломается. Хотя если вы привыкли хранить шоколад в холодильнике с этим всё же возникнут проблемы.
✨Вкусовые качества✨
Я не большой любитель сладкого, мне солёненькое подавай, однако иногда как нахлынет что-то, и не могу остановиться.
Но съесть шоколадку целиком за один раз очень трудно, мне как правило хватает пару плиточек и я уже насытилась.
Однако благодаря упаковке шоколад можно закрыть и открыть в случае следующей необходимости.
Плюсы шоколада Nestle decoration:
✅красивый внешний вид (видно, что нам этим моментом производитель заморочился);
✅приятный запах клубнички;
✅приятный вкус, встречаются какие-то красные вкрапления, есть ощущение, что это клубника сушёная (в составе она есть);
✅отличное дополнение к сухому вину, особенно тем, кто не привык к таким винам;
✅хорошая упаковка, которая позволяет разделить удовольствие на несколько раз.
Минусы шоколада Nestle decoration:
❌трудно это назвать шоколадом, скорее просто вкусненькая сладость;
❌в холодном состоянии с трудом делится на дольки;
❌весьма калорийный шоколад, берегите фигуру.
✨ Подведение итогов✨
Шоколад Nestle decoration рекомендую, хотя бы один раз, но его нужно попробовать, желательно пробовать компанией, так как один всю шоколадку не осилит.