Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 11:37

несколько раз
    2,65 бел.руб.

Повелась я на рекламу и, увидев шоколад Nestle decoration в магазине, сразу же купила.

Купила сразу три вида на пробу, однако сегодня расскажу только про клубничку.

Страна производства: Россия;

Торговая марка: Nestle;

Масса: 85 гр.

Стоимость: 2,65 бел.руб.

Информация от производителя✨

Калорийная шоколадка, так что злоупотреблять не стоит. Получается, если масса шоколада 85 г, то на весь шоколад приходится 458 ккал.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки: 7.3 г;

Жиры: 30 г;

Углеводы: 59 г;

Энергетическая ценность: 539 ккал / 2252 кДж.

Состав конечно не самый лучший, но от этой шоколадки я его и не ждала:

Состав: белый шоколад 95 % (сахар, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный); драже "Злаковые шарики в белом, молочном и тёмном шоколаде" (сахар, какао тёртое, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), мука рисовая, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-порошок с пониженным содержанием жира, тапиоковый крахмал, лактоза, глазирователь (Е904), эмульгатор (подсолнечный лецитин), соль, стабилизатор (карбонат кальция), сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, ароматизатор натуральный; тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), свекольный концентрат, ароматизатор натуральный, клубника сушёная 0.1 %. Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и кунжут. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20 %.

Внешний вид

Внешний вид - это конечно отдельный восторг, очень красивая шоколадка, хорошо поработали дизайнеры компании Nestle.

Однако начнем с упаковки. Она у шоколада Nestle стандартная: легко открывается и, если не доели, также легко её можно закрыть, почти также плотно как была закрыта изначально.

На оборотной стороне состав и калорийность, которые уже были указаны выше:

При вскрытии упаковки мы находимся шоколадку в точности похожую на шоколадку на упаковке, это приятно, разве что злаковых шариков гораздо больше:

Края у шоколадки неровные, это весьма необычно и выглядит довольно красиво:

С другой стороны шоколадка не менее интересная, это линии, разделяющие шоколад на плитки, и они не доведены до границ, ещё один интересный момент в шоколадке.

Однако делить на дольки из-за этого труднее не стало, она легко ломается. Хотя если вы привыкли хранить шоколад в холодильнике с этим всё же возникнут проблемы.

Вкусовые качества

Я не большой любитель сладкого, мне солёненькое подавай, однако иногда как нахлынет что-то, и не могу остановиться.

Но съесть шоколадку целиком за один раз очень трудно, мне как правило хватает пару плиточек и я уже насытилась.

Однако благодаря упаковке шоколад можно закрыть и открыть в случае следующей необходимости.

Плюсы шоколада Nestle decoration:

✅красивый внешний вид (видно, что нам этим моментом производитель заморочился);

✅приятный запах клубнички;

✅приятный вкус, встречаются какие-то красные вкрапления, есть ощущение, что это клубника сушёная (в составе она есть);

✅отличное дополнение к сухому вину, особенно тем, кто не привык к таким винам;

✅хорошая упаковка, которая позволяет разделить удовольствие на несколько раз.

Минусы шоколада Nestle decoration:

❌трудно это назвать шоколадом, скорее просто вкусненькая сладость;

❌в холодном состоянии с трудом делится на дольки;

❌весьма калорийный шоколад, берегите фигуру.

Подведение итогов

Шоколад Nestle decoration рекомендую, хотя бы один раз, но его нужно попробовать, желательно пробовать компанией, так как один всю шоколадку не осилит.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Отличное дополнение к сухому вину
Недостатки
  • Слишком сладкая
mandarinka_irec...рекомендует
18.04.2020
Ух, какая красота! А в каком магазине такие продаются, мне просто пока не попадались?
Ну у нас в Беларуси много где видела: и в гусях, и в алми, и в евроопте
18.04.2020
Вчера стояла смотрела на неё. Наверное все же хорошо, что не взяла ?