Приветствую всех! Сегодня хотела написать о моем первом знакомстве с ВВ кремами. Не знаю почему, но выбор пал на Pure BB от Maybelline.
Взяла я его с полки магазина с недоверием, но, как выяснилось, зря 😊 Разочарования не произошло, а напротив, мне понравился этот крем.
В составе есть 2% салициловой кислоты, как раз для борьбы с теми самыми несовершенствами. (Если у вас есть опасения, то хочу успокоить - кожу не сушит)
Производитель обещает нам в 8-в-1:
- Сливается с тоном кожи
- Увлажняет и выравнивает
- Улучшает цвет лица
- Без жирного блеска
После использования могу согласиться со всеми пунктами, но все же думаю, что любой ВВ крем хоть немного, но забивает поры (поэтому пункты 3 и 4 под вопросом, именно за это и снимаю одну звездочку)))
Наношу его влажным спонжем на дневной крем, мне так больше нравится. Так как я была не достаточно внимательна при выборе, то оттенок у меня светлый, хотя сама я смуглая. НО! хочу отметить, что он действительно приспосабливается к тону вашей кожи и становится незаметным. (Только большие недостатки не скрывает, но это и не его задача)
Подводя итог, хочу сказать, что была приятно удивлена, надеюсь, вы тоже останетесь довольны.
- Объем 30 мл
- Цена 350-380 руб
- Место покупки - магазин Подружка
Спасибо за внимание! 😊
***
Отзыв о корейском креме http://irecommend.ru/content/moi-verdikt-rekomenduyu