Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 21:32

Всем привет)

Это мой первый отзыв с тремя звездочками.И он посвящен крему для рук "Молодость Актив" от Avon.Этот крем я бы никогда сама не заказала,я люблю сладкие запахи,а здесь можно даже по упаковке понять,что там сладостью даже и не пахнет.Но мне он перепал в качестве халявы подарка).

Ну что ж,посмотрим на тюбик,объем 100мл,это пожалуй единственный плюс этого крема.

Открываем,ииии...где запах?Хотя он есть,как не удивительно,но крем пахнет кремом)))Едва уловимым,но лично для меня не очень приятным.Люблю только ароматизированные,хотя может это и вредно.Для кого-то это и плюс,кто слишком чувствителен к запахам.

Крем обычной консистенции,не жидкий,не густой.Начинаешь наносить на кожу,ооооой,ощущение,что размазываешь по коже жир.Крем долго не впитывается,после долгих усилий втереть его в кожу,все равно остается жирная пленка ."Наверное для ооочень сухих рук" подумалось мне,ан нет,на коже эта жирная пленка есть,а ощущение сухости не проходит!

Хоть очень хочется,но одну звезду не буду ставить,все таки кожа у всех разная,как и обоняние,поэтому ставлю 3.Не подружились,ну и ладно,будем искать что-то новое).Зато этот крем можно заказать всего за 65 рублей.

Всем пока,спасибо за внимание)

Достоинства
  • Бюджетный
  • Доступный
Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Запах на любителя
Юлия290684не рекомендует
Вы написали, что подарок.. А потом 65 рублей- купили 😐
22.02.2016
Ой,извините,мама заказывала через меня)А потом мне подарила,вот и вырвалось что купила)))Виновата,исправлюсь)Спасибо,что указали на ошибку 😊