Опубликовано 19 Август, 2018 - 18:57

неделя или более
    99 руб

По весне я основательно затарилась кремами от Avon, теперь в "Улыбке радуги" мне остается только пускать слюну и сдерживать себя от покупки крема для рук. Сначала всё же надо использовать запасы))

Я сразу перепробовала все кремы, но пользуюсь одним до конца, чтоб не было ополовиненных тюбиков, которые бесполезно стоят. Третьим в расход пошел крем с шиповником и витамином С. Позиционирует он себя как тонизирующий и питательный для нормальной и сухой кожи.

Туба стандартного большого объема - 100 мл. Расходуется ооочень медленно - для единоразового использования хватает небольшого количества.

Распределяется крем равномерно и быстро впитывается. Нет ощущения скольжения при втирании крема в кожу. Кожа сразу же как будто мягчеет.

Запах... Запах сильный и иногда кажется мне противным, а иногда нравится. Уж не знаю от чего это зависит. Но с кожи выветривается минут за 5-7 и перестает чувствоваться.

Второй раз этот рем я вряд ли куплю. Если только он будет по акции или со скидкой. Хотя, повторюсь, крем достаточно хороший.

fleur51рекомендует