Опубликовано 24 Март, 2017 - 00:19

Здравствуйте!

Ещё один нетипичный отзыв - Прокладки ежедневные Faberlic с анионовым чипом, артикул 11943, базовая цена каталога 160 рублей за упаковку 20 шт., акции 129-149 руб.

Очень долго меня давила жаба. Я почти всю свою сознательную жизнь покупаю Discreet, и если их нет, то Libresse. В общем и целом они стоят в 2-3 раза дешевле. А с учётом, что я на дню могу сменить несколько прокладок (где-то прочитала, что нельзя носить больше 4 часов, типа бактерии размножаются и т.д.., и эта информация плотно засела в мой мозг , я как будто стала загипнотизирована), получается и так накладно, а если использовать фаберликовские прокладки - это вообще дело золотое.

Но любопытство в итоге взяло верх.

Обещание производителя:

Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом – чистота и свежесть каждый день!

• Отличный впитывающие свойства. Хорошо абсорбируют жидкость.
  • Антибактериальный эффект: благодаря естественным антибактериальным и дезинфицирующим свойствам анионового чипа, предотвращают появление нежелательного запаха; без добавления химических антибактериальных компонентов.
  • Ароматизированные, с легким ароматом зеленого чая.

Анионовый чип создается при помощи инновационной технологии из камня турмалина, который измельчается и переплетается с волокнами хлопка. Турмалин излучает анионы, позитивно действующие на организм человека.

В общем и целом проблем по женской части на момент пробы у меня никаких не было, потому оценить лечебный эффект я не могу.

Однако я начиталась нереально много информации о пользе турмалина (точнее его анионного излучения и т.д.), вставлять её здесь в цитату - не хватит "цитатного" места. В общем и целом - это панацея от всех болезней. И не важно, к какому месту турмалин прикладывается - действует на весь организм через кровь, а в месте прикладывания - особенно. Правда почти все источники - это рекламные сайты, продающие турмалиновое бельё, носки, браслеты и т.д. Но звучит очень убедительно. Вот в Зубная щетка Faberlic С ионами серебра я поверила. Так что и здесь поверю.

Аромат зелёного чая еле чувствуется - и слава богу. Лично я не люблю сильно ароматизированные прокладки.

Для прокладок фаберлик сделала исключение - пробовала их носить целый день - 8-12 часов. Психологически оказалось достаточно сложно, под конец постоянно пыталась сменить. И я не могу в себе разобраться: то ли мне действительно было некомфортно, то ли это тараканы заели мой мозг.

Упаковка похожа на японские прокладки (увлекалась одно время, но цимуса не нашла): плотный полиэтилен, похожий на фольгу. Очень тугой клейкий клапан, при использовании слабже не становится. Герметичность - это хорошо.

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке - это я уважаю, удобно носить с собой.

Внутри - самое интересное! Вот он, анионовый чип.

Прокладка приклеена не к полиэтиленовой обёртке, а к бумажке, которая приклеена к обёртке. Вся тыльная сторона смазана клеем - прокладка намертво приклеивается к трусам.

За долгое время носки не сбивается и не комкуется. На фото конечно же неиспользованная прокладка)) Показываю, как сидит на белье, в таком же виде и снимается.

По сравнению с Дискрит - почти такие же по размерам, разве что толще, но всё равно сами прокладки тонкие.

Подвожу итог: в полезные свойства турмалина я верю, но не могу оценить лечебный эффект, т.к. на момент использования женских проблем не было. Прокладки я повторю в любом случае, пусть лежат на "чёрный день". Но одну звезду ПОКА снимаю, т.к. стоят они очень дорого. Эта цена оправдана при лечебном эффекте, который, повторюсь, я оценить не могу.

Отзывы на ещё средства для интимной гигиены от Фаберлик:

Дезодорант для интимной гигиены Faberlic со Свежим ароматом серии EXPERT PHARMA

Средство для ежедневной интимной гигиены Faberlic EXPERT PHARMA

Влажные салфетки для интимной гигиены серии Storie d'Amore

Достоинства
  • Анионовый чип
  • Герметичность
  • Индивидуальная упаковка
  • Качество
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
fl_korolevрекомендует
24.03.2017
Вы меня заинтересовали) я , почему то , не замечаю эти товары в каталогах
25.03.2017
nastenhik2 а я наоборот на всякое такое-этакое смотрю, посто кремов и косметики валом, куда ещё набирать, а вот это -расходный материал, пусть и необычный, зато точно весь используется и не испортится)
27.03.2017
Интересный отзыв
27.03.2017
Никогда прокладки от фаберлик не пробовала, интересно было посмотреть что они из себя представляют вообще.
29.03.2017
юль чик спасибо!
KisaLapka как представителю советую взять за бонусные баллы, т.к. акции на них не существенные, в отличие от других товаров.
29.03.2017
Тонкие ежедневки не люблю 😎 .
31.03.2017
freedom7 а я наоборот! эти даже по началу толстоватыми показались по сравнению с дискрит, но через пару дней привыкла.
31.03.2017
fl_korolev, я к тонким никак не привыкну 😞