У меня возникла проблема - спустя 3 месяца эксплуатации душевой кабины вода стала плохо уходить из поддона - толща воды в 7 сантиметров уходила за 20-30 минут. Я так думаю, виной всему стали мои длинные волосы, которые, к сожалению, не очень хорошо держатся на голове))Других причин я не видела. Насмотревшись всяких реклам, я пошла в хозяйственный магазин. Конечно, мне сначала рекомендовали радикальные средства типа советского Крота, но была одна проблема - поддон в душевой кабине акриловый, который от сильных средств может потрескаться, и из слива выходит не труба, а обычная гофра, тоже довольно хрупкая. Поэтому средство требовалось щадящее. Взгляд упал именно на Трубо Бур. Во-первых, оно позиционируется именно как средство от волосяных засоров. (Кстати, производитель рекомендует его еще и против жировых пробок в кухонных мойках и против шерсти домашних животных в ванной). Во-вторых, стоих всего 66 рублей, что тоже немаловажно. Пришло время его опробовать. Я залила 2 колпачка в слив, подождала час, хорошень смыла и вуаля!!! вода стала затекать в слив настоящей воронкой!! Конечно, что греха таить, эффект нельзя сравнить с новой душевой кабиной, но он потрясающий! Раньше после душа нужно было возвращаться минут через двадцать, чтоб кабину ополоснуть, а теперь, не успела я убрать полотенце, а поддон уже абсолютно пустой. Кстати, у этого средства обнаружился еще один неожиданный эффект. Я им залила старенькую, но горячо любимую расческу с честыми зубьями, которая была напрочь забита волосами и пылью и она стала гораздо чище. В общем, эмоций много))