Опубликовано 18 Январь, 2023 - 15:27

несколько раз

Мы всегда заранее подбираем туры и зачастую приходится перебирать несколько туроператоров, чтобы подобрать оптимальные условия и цену. В поиске увидела заголовок Сеть турагентств "Интурком Групп", стало любопытно кто входит в данную сеть и с удивлением обнаружила, что все туроператоры которые я обычно рассматриваю это: Корал Тревел, Пегас Туристик, Тез Тур, Библио Глобус, Интурист и Анекс.

Связались с менеджером и она, в единственном лице рассмотрела нам всевозможные варианты которые ныне существуют на рынке по всем туроператорам. Чудо просто. Очень удобно.

Выбрали Nirvana Mediterranean Excellence 5* Турция в октябре на 15 дней. Полный восторг. Отель у подножия величественных гор Toros, на берегу моря, среди сосновых деревьев. Представляет собой отель с привилегированной концепцией, в котором сочетаются мистическая атмосфера природы и турецкое гостеприимство. Мы поселились в кедровом домике, нас сразу подключили к услуге P-ASSISTANT. Это услуга личного ассистента. Очень удобно, можно записаться на массаж, мероприятие, забронировать столик.

Люксовая косметика банных принадлежностей французской марки L’OCCITANE приятно порадовала.

Пляж хороший, не песчаный, но при заходе в море мелкая галька. Есть даже пляж для собак.

Сервис в отеле был на высоком уровне, еда разнообразная. К услугам гостей представлен CH’I ресторан с кухней здоровой и растительной пищи (веган, без сахара).

Система питания Ультра всё включено

После тренировки в тренажерном зале гости могут бесплатно расслабиться в турецкой бане или сауне. За дополнительную плату предоставляются услуги массажа и спа-услуги. Кроме того, в отеле работает команда аниматоров и ночной клуб с диджеем. Гости могут заняться водными видами спорта.

На территории и в окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха. Расстояние до центра Антальи составляет 29 км, а до аэропорта Антальи — 43 км.

Достоинства
  • Онлайн бронирование
  • Сопровождение менеджером
  • Удобство
  • Условия проживания соответствовали обещанным
OlesyaIntourcomрекомендует