Опубликовано 1 Июль, 2024 - 11:03

несколько раз

Мы обращались в турагентство Путёвка.ком для поиска отдыха на Чёрном море. Выбор пал на пансионат Дельфин Адлеркурорт. Путёвку бронировали заранее, ещё зимой на июнь. Первый раз попали в разгар коронавируса, боялись, что отдых сорвётся, но организатор нас заверил, что всё пройдёт как запланировано. Отдых получится замечательный. Мы брали пансионат с лечением и шведским столом с 3-х разовым питанием. Наш корпус был закрыт на обработку и нас поселили в корпус Коралл. Отдыхом мы остались довольны и в следующий раз стали бронировать через этого же туроператора путёвку снова в этот пансионат, на этот раз именно в корпус Коралл. Второй раз был ничуть не хуже, чем первый, и в этом году мы снова решили поехать на отдых в Адлеркурорт. В этот раз отдыхали в корпусе Дельфин. Туроператор сделал нам скидку 5% , как постоянным клиентам. Отдых в этом году нам тоже запомнился, было много развлечений, хорошая погода и целебный морской воздух. Однозначно рекомендую этого туроператора и в следующий раз тоже отправимся в путешествие через Путевка.ком

Закаты над морем прекрасны!
Достоинства
  • Быстрая связь по электронной почте
  • Быстро отвечают по телефону
  • Доступный
  • Простой
  • Удобный
Недостатки
  • Нету
11Светлана1рекомендует