На данную тур.фирму наткнулась совсем случайно. Искала в интернете конкретный отель, пыталась выйти на официальный сайт и каким-то образом попала на сайт тур фирмы, сама того не зная! Название сайта и ссылки содержало название отеля и был сделан так, что я была уверена, что нахожусь на официальном сайте отеля. Поскольку на тот момент у меня был сломан телефон и звонить я не могла (был сломан динамик), я решила воспользоваться Whats App. На сайте как раз был указан номер! Я написала сообщение с просьбой рассчитать тур. Более чем через сутки поступил ответ "какой пансионат вас интересует?". Я подумала, возможно, у них сеть и несколько отелей. Написала название. Снова проходят сутки. Не поздоровавшись мне прислали цену на размещение, предложив почему-то один из самых дорогих вариантов! Вопросов по путевке было много, буквально сразу же я задала еще один вопрос. Менеджер тур.фирмы его прочел и вышел из сети, оставив без ответа. На следующий день я написала длинное сообщение, где были написаны все вопросы, которые меня интересовали, а также попросила отвечать оперативнее, а не раз в сутки, либо предоставить другие контакты. И снова не поздоровавшись, приходит ответ " вы пишите в тур.агентство и вся информация есть на сайте". Во-первых научите ваших сотрудников хотя бы элементарным правилам приличия - здороваться!! Во вторых я не знала, что это тур.фирма, поскольку сайт заделан так, что не поймешь! Ну и даже если это тур.фирма, я что не имею права задать вопрос? Или вы не должны отвечать на них?! Если уж вам не нравится консультировать людей, то смените профессию! А в обязанности любой тур.фирмы входит консультация и ответы на все волнующие вопросы клиентов. А если вы не заинтересованы, то не нужно вводить людей в заблуждение, создавая какие-то непонятные сайты. В итоге мне просто скинули ссылку на сайт, на котором я не нашла ответы на те вопросы, на которые хотела получить ответ! Телефон к тому времени я уж починила и попробовала позвонить по телефонам, указанным на сайте. Но они не ответили. Я снова написала на вацап, что телефоны не отвечают. Звонила я в 10.30 утра, на сайте указано время работы с 10.00. На что мне отвечают, что фирма работает с 11.00! Так почему я должна верить вашему сайту, если даже время работы не можете правильно указать?? После этого я заказала форму обратного звонка, никто не соизволил перезвонить! На почту тоже ответ не пришел. В итоге я нашла другую организацию, которая с удовольствием оперативно ответила на все мои вопросы! Всегда в течении 10-20 минут перезванивали, когда на сайте заполняла "обратный звонок"! Были вежливы, внимательны! Забронировала тур у них.И кстати, в отличие от "Оптимы-тур" предложили несколько вариантов размещения, посоветовали какой лучше выбрать, а не прислали просто ссылку на сайт и цену на самый дорогой номер.