Жаль, что не прочитала отзывы об этой организации перед бронированием тура. Забронировала тур на 11.01.24 г.и сразу произвела оплату через [ссылка]. Затем связался со мной менеджер этой компании и сообщил, что билеты на этот рейс закончились и стал предлагать другие даты, но уже по другой цене. Я попросила уточнить, есть ли билеты на другой рейс на этот же день, т.к.видела, что в эту дату имеется два рейса. Менеджер сообщил, что билетов на эту дату нет, отказался меня слушать и без моего согласия аннулировал заявку, завершив диалог. Я следом позвонила непосредственно оператору в Библиоглобус, которые продавали этот тур через посредника travelata. Мне сообщили, что есть множество билетов на этот день, но уже цены изменились и ничем мне помочь не могут, т.к. виноват посредник. Менеджеры travelata принесли извинения, предложив промокод 3000 рублей на следующую покупку, хотя мой тур подорожал на десятки тысяч рублей. А также написали, что уволили какого-то сотрудника Никиту, который со мной даже не общался. Вот и все решение вопроса, т.к. Travelata являются всего лишь посредниками. В итоге, я из-за них испортила себе отпуск и никуда не смогла улететь.