Опубликовано 31 Май, 2022 - 14:07

год или более

Всем привет.

Наступает летний сезон. Хочу рассказать о средстве, которое я покупаю уже второе лето. Оно идёт против укусов комаров. Точнее против зуда от этих укусов. Расход у этого продукта очень маленький, хватает при регулярном использовании на весь сезон. Средство идет с 1 года, по этому можно использовать и для маленьких детей. Но я наносила на детскую кожу, еще до наступления года, с 7 месяцев и оно нам прекрасно подошло, аллергии не вызвало.

Масло-бальзам ChocoLatte Живица, после укусов насекомых

Приобрести можно в любых им и магазинах натуральной косметики

Производитель Россия, ChocoLatte

Объем 10 мл, но на него вообще не смотрите, расход очень экономичный

Цена 180 рублей

Информация от производителя:

Помимо эффективной помощи при укусах насекомых, целебный бальзам ЖИВИЦА рекомендуется использовать для заживления сухих ран, царапин, повреждений кожи, проявлений постакне.

После длинной зимы мы всегда рады наступлению долгожданного тепла, а вместе с ним, увы, появляются вечные спутники летнего сезона – назойливые, докучающие, а порой и опасные, комары, мошки и другие кровососущие насекомые.

Предлагаем Вам новый подход в средствах защиты от укусов насекомых, альтернативу традиционным химическим средствам, которые могут оказаться небезопасными для нас, а особенно для наших детей.

Бальзам всем своим видом напоминает знаменитый бальзам Звездочка. Такая же маленькая круглая баночка с крышкой. Нет защитной мембраны вообще. Оформление красивое, типичное для марки. В данном случае светло голубое. Информация о продукте есть, но находится на самом дне банки, если перевернуть и напечатана очень мелким шрифтом. Для кого это сделано, не понятно. Читать очень сложно

Я от такого продукта конечно же ждала результата. При повторной покупке конечно я не знала чего ждать. Защитит ли от зуда от укуса. Как быстро будет действовать. Не вызывет ли аллергии у детей.

Но в целом все ожидания от него оправдались. Все что обещает нам производитель, этот бальзам выполняет. Плюс у него действительно полностью натуральный состав

Так же он помогает при ожогах от крапивы. Прочитала об этом в отзывах и тоже использовала так же, когда были экстреннные ситуации. Хотя производитель об этом нам и не говорит. Наносила на место ожога от крапивы на коже ног и раздражение очень быстро сходило на нет. Так что в этом плане он тоже хорошо и эффективно помогает.

воски (соевый, рисовый, карнаубский), масло календулы, живица, Д-пантенол, хлорофилло-каротиновая паста, бисаболол, эфирные масла (лаванды, чайного дерева и мяты).

Основные действующие компоненты тут воски и эфирные масла. Очень важный и главный момент состоит в том, что средство полностью натуральное и органическое. Я именно по этому его и взяла. Состав шикарный и главное, полностью безопасный для детей. Никакой вредной ядовитной химии, какая обычно есть в таких продуктах

Нам такой состав подошел и не у кого не вызвал никакой аллергической реакции. Аромат приятный травной естественно. Не тяжелый и не ядреный. Для детей отдушка была совершенно не тяжелая. Плюс такой продукт мы наносили прям на свежем воздухе, сразу после укуса, по этому аромат вообще не ощущался. По цвету продукт светло бежевый. Текстура напоминает мазь, но очень густую. Так как в составе воски.

Бальзам очень легко распределяется, не скатывается. Очень быстро впитывается в кожу. Делает это полностью. Не оставляет после себя липкой пленки или вообще жирных следов. Для ребенка это важно, чтобы средство полностью впиталась в кожу в место укуса.

Эффект от бальзама отличный. Очень быстро снимает зуд и раздражение с места укуса комара. Так же быстро и эффективно работает на месте ожога от крапивы. Работает быстро, буквально за минуту или даже меньше. Зуд проходит сразу же. Так же за довольно короткое время проходит покраснение кожи, которое появляется на месте укуса. В плане эффекта бальзам отличный. Этим он мне и понравился.

Я рекомендую данный бальзам от укусов комаров и других насекомых. Беру уже второе лето. Очень довольна. Состав полностью натуральный, гипоаллергенный. Средство идет с годика, но можно использовать и раньше, главное смотреть на реакцию на коже. Очень быстро снимает зуд от укусов несекомых. Считаю что для поездки на природу, к воде, на шашлыки или в деревню, на дачу, такое средство будет очень кстати и здорово выручит

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Очень компактно
  • Помогает от зуда после укусов насекомых
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Нет
regina1992reginaрекомендует