ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня очень светлая и чувствительная кожа, которая совершенно не приемлет солнечные лучи. Загар у меня никогда не темнеет, а побывав на солнце даже небольшое количество времени, я превращаюсь в краснокожую "красавицу", а потом кожа либо просто снова бледнеет, либо облезает.
По этой причине в летний период, даже в черте города, я не могу обходиться без солнцезащитных средств. Уж если не суждено быть "шоколадкой", то лучше уж быть светлокожей, чем красной, как помидор.
Недавно я попробовала новое для себя солнцезащитное средство для тела и хочу о нём рассказать. Это увлажняющее молочко - санскрин SHINE IS Sunrise Time Protective Milk spf 30. Подробнее познакомиться с описанием средства можно на официальном сайте производителя ➡️ ЗДЕСЬ
▪️Цена : 1145 рублей
▪️Объём : 200 мл
▪️Производитель : ООО "Шайн из ритейл", г. Москва
▪️Где купить : на официальном сайте изготовителя, Ozon, Wildberries
▪️Срок годности : 3 года. После вскрытия флакона - 6 месяцев.
✔️Упаковка.
Молочко находится в пластиковом вытянутом флаконе с ярко-жёлтой голографической наклейкой. Выглядит по настоящему солнечно и по летнему.
На обороте флакона представлена вся необходимая для покупателя информация. Шрифт чёткий и разборчивый.Крышка флип-топ. Отверстие дозатора неширокое, средство легко дозируется нужным количеством. Закрывается плотно, до щелчка. В сумке средство ни разу случайно не открывалось.
✔️ Состав :
Bода, гидроксиэтилмочевина, биосахаридная камедь, масло кокоса, масло авокадо, масло рисовых отрубей, масло сладкого миндаля, этилгексил метоксициннамат, октокрилен, этилгексилсалицилат, бутил метоксидибензоилметан, бензофенон-3, С12-15 алкил бензоат, диметикон, цетеариловый спирт, полисорбат-60, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, диоксид титана, экстракт кипрея, экстракт ромашки, экстракт лаванды, экстракт календулы, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, экстракт зеленого кофе, Д-пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимеры, витамин Е, жемчужная пудра, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюм
В составе присутствуют масла и растительные экстракты, которые ухаживают за кожей, успокаивают и увлажняют её. А природные Уф-фильтры защищают от вредного воздействия солнечных лучей.
✔️ Консистенция, цвет.
Молочко белого цвета с перламутровым отливом.
По консистенции очень лёгкое и нежное, не липкое и не маслянистое. Для солнцезащитного средства текстура необычная, чаще всего подобные средства либо более плотные и густые, либо маслянистые.
По коже распределяется легко
✔️Аромат безумно приятный, сладкий, мне показалось, что цветочно-фруктовый. Пахнет молочко, как дорогой парфюм. После нанесения аромат остаётся на коже довольно длительное время.
✔️ Информация от производителя :
Солнцезащитное молочко Sunrise Time Protective Milk разработано для защиты и дополнительного увлажнения кожи, смягчает и питает кожу. Питательный комплекс на основе масел кокоса, авокадо и миндаля, природных Уф-фильтров, богат насыщенными жирными кислотами. Молочко оказывает надежную защиту, содержит диоксид титана, витамин Е и экстракт зеленого кофе с мощным антиоксидантным действием. Противовоспалительный комплекс WILLOWHERB на соке кипрея эффективно успокаивает покраснение, устраняет раздражение, снимает зуд кожи при обгорании.
✔️ Применение и впечатления.
Как и любое другое солнцезащитное средство, я наношу молочко на чистую сухую кожу тела, примерно за 30 минут до выхода на солнце.
Средство легко наносится и распределяется по коже.
Быстро впитывается, совершенно не оставляет никаких следов и не пачкает одежду.
Очень многие санскрины оставляют белые следы на коже, которые хорошо заметны постороннему взгляду, а кроме того пачкают одежду. С этим молочком о подобных проблемах можно забыть.
После нанесения кожа на ощупь мягкая, гладкая и увлажненная.
Я пользуюсь санскрином при необходимости, а недавно целый день пробыла на природе, в том числе много времени провела на солнце. Молочко нанесла перед выходом на улицу, а потом обновляла нанесение каждые 2 часа. К вечеру моя кожа выглядела отлично, без красноты и дискомфорта от солнечных ожогов.
Могу сделать вывод о том, что молочко отлично защищает от солнца и плюс неплохо ухаживает за кожей. Действием этого средства я осталась очень довольна.
Никаких негативных проявлений и аллергических реакций за время использования средство не вызвало.
✔️ Расход для солнцезащитного средства в целом небольшой, так как консистенция жидковатая, легко наносится и не требует большого количества. Но конечно следует учесть, что молочко наносится практически на всё тело.
➕ПЛЮСЫ :
- Очень приятный аромат
- Нежная и лёгкая консистенция
- Надёжная защита от солнца
- Увлажняет и успокаивает кожу
➖МИНУСОВ для себя не нашла.
Солнцезащитное молочко SHINE IS Для тела Увлажняющее Sunrise Time Protective Milk spf 30 к покупке рекомендую.
Всего доброго! Всем пока.