Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 20:05

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

с тех пор, как я сильно сгорела, я активно использую солнцезащитные средства. Уже не с SPF50, а с SPF30. Недавно попробовала солнцезащитное увлажняющее молочко для тела SHINE IS Sunrise Time Protective Milk spf 30. Расскажу об этом средстве, стоИт ли оно своих денег.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Солнцезащитное увлажняющее молочко для тела SHINE IS Sunrise Time Protective Milk spf 30

🌹 Место покупки: ЗДЕСЬ

🌹 Цена: 1145 рублей

🌹 Объем: 200 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре +5-+25 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшой флакончик из пластика с яркой сияющей на солнце желтой термоэтикеткой, которая так и переливается всеми цветами радуги. Такой точно заметишь и на пляже, и на полке в магазине (удачный маркетинг).

Пластик флакона - 2 HDPE, подлежащий переработке.

Дозатор - флип-флоп, удобный для использования.

Довольно плотно закрывающаяся крышка. В сумке/чемодане не протечет.

Все в целом смотрится стильно, современно.

О СРЕДСТВЕ.

Средство белого цвета с невероятным ароматом. Свежий, с цитрусовыми нотами. Аромат как оказалось

был разработан совместно с парфюмерным домом Le Studio des Parfums - Paris

Это чувствуется, очень необычная отдушка. Поэтому пользоваться таким молочком хочется все чаще и чаще.

Текстура средства - чуть водянистая, это действительно легкое молочко, которое так приятно наносить на кожу. Оно и распределяется по коже легко, и впитывается хорошо. Никаких белых разводов не остается, ровно как и пятен на одежде, белье.

Это действительно хороший санскрин, потому как нанося регулярно - каждые 2 часа - это средство (находятся на солнце), ты точно не обгоришь, а получишь ровный естественный загар, без красных пятен.

Более того, если кожа чуть раздражена (все-таки солнце довольно активно), молочко чуть успокаивает и снимает зуд, это действительно ощутимо. Также сухую кожу молочко хорошо увлажняет, поэтому наносить довольно средства для увлажнения в конце дня не нужно. Средство универсально и у него действительно много полезных свойств:

• защита от UVA, UVB лучей
  • снятие раздражения
  • увлажнение кожи
  • кожа насыщается приятным ароматом (считай парфюма)

Мне очень понравилось это средство. Правда в моем случае оно очень быстро закончилось - буквально за неделю. Считаю, что молочко стОит своих денег.

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Ухаживающие компоненты в составе
  • Хорошая защита от солнца
Недостатки
  • Не нашла
vera_efraрекомендует
24.06.2021