Этот фен --Turbo Dry Salon compact фирмы Philips подарил муж в 2008 году. И он работает до сих пор. Не видела таких моделей сейчас в продаже . Поэтому моя информация по большому счёту будет интересной тем, кому такая вещь попала в наследство. Если работает, не спешите выбрасывать, он вам ещё послужит.
А вот сведения для тех, кто покупает вещи бывшие в употреблении.
Сама придерживаюсь того мнения, что техника любит одного хозяина и одни руки. Но этот фен Philips Turbo Dry Salon compact исключение из этого правила. У нас тогда была большая семья, и феном пользовались и я, и дети. Но он выдерживал такую нагрузку лет пять. Потом сын отделился и фен взял с собой. Кстати, пользовался он им каждые два дня, а волосы у него густые и не короткие. Когда они купили себе фен покруче, этот вернули мне. Сейчас только я им пользуюсь и очень довольна таким помощником.
Во-первых, у него длинный шнур-- 190 , а это не маловажно, ведь обязательно нужно дотянуться до зеркала.
Во- вторых, очень надёжное крепление шнура. Шнур до сих пор в корпусе стоит как влитой.
Есть два режима работы и отдельно положение выключателя.
Да, ещё он не большого размера--где то 20см-- длинна и 14см -- ширина
А мощность его 1100w. Волосы не пересушивает.
Ещё есть насадка-концентратор. Она концентрирует поток тёплого воздуха в определенное место. Это и помогает быстрее высушить волосы.
В общем, если вам нужно просто высушить волосы и немного их уложить, этот фен Turbo Dry Salon compact с задачей справится.