Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 02:31

год или более

Доброго времени суток, дорогие друзья и гости странички, заглянувшие на огонек по разным и только вам известным причинам.

Сегодня расскажу о еще одном древнем обитателе нашего семейного очага, который стал почти родственником за долгие годы службы в нашем доме (главное, чтоб на долю в наследстве не претендовал).

Это холодильник LG GR-S462QVC, можно сказать почти динозавр, если сравнивать его с современными моделями, которые предлагают производители нам, обычным рядовым покупателям.

Куплен этот небольшой монстр был в 2006 году и за годы службы завоевал доверие и симпатию окружающих.

Средних размеров, компактный, функциональный, недорогой - просто мечта! За все годы использования ни разу не ломался.

Единственно - перестала гореть подсветка внутри, но это скорее плюс, чем минус, потому как в нашей семье некоторые личности считают что ночной перекус благоприятствует улучшению сна, настроения и фигуры. А как известно, если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.

Морозилка не очень большая, но нам хватает. Для больших объемов есть специализированные модели на любой вкус и цвет. Есть специальный контейнер для изготовления и емкость для хранения льда - летом очень удобно иметь под рукой готовые кубики для охлаждения напитков.

На дверце две удобные глубокие полки, которые постоянно забиты какой-то хренью, обернутой в пакетики, причем у меня создается такое чувство, что они там появились в день покупки холодильника.

В связи с тем что количество этой хрени - величина постоянная, не убывает и не прибавляется, я туда не лезу. Может это вообще не наше, получить по рукам как-то не хочется.

Больше нравится основная нижняя часть. Тут все понятно, привычно и знакомо. Заглядывая сюда чувствуешь себя более комфортно и спокойно - никакого беспокойства (кроме тех неприятных моментов когда там пусто - это напрягает)

Пластиковая выдвижная закрытая полка вверху,

три основные полки, отделение для овощей внизу - все, ясно и понятно. Никаких излишеств.

На боковой двери тоже все по спартански - три полочки для бутылок и всякой мелочевки и полочка для яиц.

Короче говоря - холодильник небольшой, удобный, компактный, бюджетный. Но самое главное - качественный. Прослужит долго, если его не пинать, не ронять, не хлопать дверями и не пытаться зимой использовать его как санки для катания с горки, а летом как прогулочную лодку на местном водоеме. Рекомендую.

Oximironрекомендует