Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 09:50

Привет друзья!

Решила поделиться с вами своим опытом использования холодильника фирмы Atlant.

Служит он нам верой и правдой уже более 3х лет. Стоит на даче, и как вы можете догадаться, служба его проходит в тяжелых полевых условиях. Перепады напряжения и длительное отключение электроэнергии - обычное дело для нашего Атланта.

Но для того и выбирали НАШЕГО, Белорусского здоровяка, чтобы не боялся отключения электричества даже на 5 часов и более (месяц назад отключение было на 6,5 часов).
Продукты не испортились, в морозильном отделении все осталось замороженным.

Морозильное отделение

Морозилка кстати размораживается вручную, но даже с такими дикими отключениями ее можно размораживать раз в год. Кстати, у холодильника два компрессора, поэтому можно отключить морозилку и пользоваться только холодильным отделением. А можно наоборот.

Холодильник тихий, красивый, без лишних наворотов. Ручки не торчат, при этом открывать их даже удобнее, чем выступающие ручки. И цена, в отличии от раскрученных иностранных моделей, считаю очень даже хорошая.

Ручки

Особенно хочу отметить специальную полочку для хранения бутылок. Так как я и дня не могу без молочных продуктов, эта полочка всегда заполнена бутылками с молоком и кефиром. Очень удобно, и при этом она совершенно не съедает пространство! Такого я не встречала даже в иностранных моделях!

Полочка для бутылок

В общем, покупкой довольна на 100%. Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Два компрессора
  • Долго сохраняет холод при отключении электричества
  • Не дорогой
  • Удобная полочка для бутылок
Недостатки
  • Не обнаружила
Тапакарекомендует