Опубликовано 28 Март, 2013 - 11:28

Предыдущий Атлант проработал 15 лет. Этот выбирал муж, я согласилась, так как хотела 2-х компрессорный и с большой морозилкой - дачные урожаи замораживать. Да и цена небольшая - 15800 с бесплатной доставкой в Enter. В нашу хрущевскую квартиру он вошел без проблем, только при подъёме у грузчиков возникли небольшие затруднения на поворотах лестницы.
Холодильник тихий. При долгом открытии дверей издает мелодичный звук - напоминание рассеянным хозяевам.
Из недостатков: в холодильной камере мало направляющих для полок, получается самая верхняя полка слишком далеко от потолка холодильника, а самая нижняя - слишком высоко над ящиками для овощей, это видно на фото. Я сначала подумала. что кастрюлька с супом не влезет, но потом поставила её на стекло над овощными ящичками (она у меня 2хлитровая)и влезла. Но всё равно полки в середине камеры слишком близко друг над другом, или одну надо убирать. Полки все стеклянные. На дверке холодильника маловато съемных полочек, вкладыш для яиц на 8 штук и всего один почему-то. Узнаю, нельзя ли докупить эти комплектующие в сервис-центре.
Морозилка на 4 полки, все - пластиковые ящики, а не железные решетчатые, как раньше. Это удобнее, мелкие предметы не проваливаются. Стоит пока, работает. По мере общения буду дополнять отзыв.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • 2 компрессора
  • Большая морозилка
  • Гарантия 3 года
Недостатки
  • Неудобные полочки
brukvinaрекомендует