Наручные часы уже давно служат не только прибором, сообщающим нам время, но и стильным аксессуаром.
Когда я захотела себе часики, я обошла ни один магазин. Но как мы знаем, хорошие часы стоят дорого. А дешевые часы мне не нравились, да и смысла их приобретать нет, часто они совсем недолговечны.
Увидев по телевизору рекламу о скидках в магазине Sunlight, я решила зайти туда. Выбор часов в магазине хороший: от самых дешевых моделей до вполне себе дорогих.
Я решила остановиться на средней ценовой категории. Примерила несколько моделей и сделала свой выбор.
Мои часики:
Модель: S333ARA-01LA (Подробнее: [ссылка])
Материал корпуса: ALLOY ZAMAK-3
Немецкая марка сплава получившая название из входящих в нее металлов: zink-aluminum-magnesium-kupfer (цинк-алюминий-магний-медь). Обладает прочностью малоуглеродистой стали и низкой температурой, что позволяет создавать детали с очень сложной формой. (Подробнее: [ссылка])
Корпус цвета розовое золото.Я очень люблю изделия из золота, кольца ношу только золотые, поэтому цвет мне идеально подошел.
Дизайн циферблата очень сдержанный. Помимо делений на каждый час, есть еще 4 кристаллика. Смотрятся очень органично. Ничего лишнего, но и не скучно. На циферблате нет классических цифр. Сразу после покупки мне было это очень не привычно, а сейчас даже не замечаю.
Ремешок мягкий, кожаный, цвета мокрого асфальта. Подходит под любую одежду. Сочетается с любым цветом.
По ширине 18 мм. Не широкие, и не слишком узкие. На моей руке смотрятся прекрасно.
На внутренней стороне ремешка и на застежке фирменная гравировка.
Для моей супер-худенькой ручки (обхват 13 см) {часы с браслетами никогда не подходят, да и кожаные ремешки на мне всегда болтаются} мне пришлось сделать дополнительную дырочку на ремешке.
Я выбирала часики, которые подойдут практически ко всему, кроме спортивной одежды и купальника.
Вот уже 7 месяцев эти часики являются моими верными спутниками. Никаких проблем не возникало. Ремешок потерся совсем немного. Никаких царапин не появилось. Все фото сделаны сегодняшним днем, т.е. спустя 7 месяцев носки.
Часы работают беззвучно. (Информация для тех, кого раздражает "тиканье" часов, здесь вы его не услышите)
Часики были упакованы в белый кожаный мешочек с логотипом Sunlight, а мешочек был помещен в красный фирменный пакетик.
Мне часики достались за 1074 руб, со скидкой.В чеке пишут, что без скидки они стоят 1790 руб. Для тех, кто планирует приобретать часы в Sunlight, рекомендую зайти на сайт магазина. У них часто бывают акции и скидки, можно немного сэкономить.
Гарантийный срок часов - 6 месяцев со дня покупки! рада, что эта информация мне не пригодилась.
Вывод: отличные часы! Приобретайте, не пожалеете. Смотрятся дорого, а стоят доступно. И к качеству нет никаких вопросов, очень надежные.