Опубликовано 4 Август, 2023 - 10:14

Здравствуйте!

Я противник, чтобы отвлекать ребенка гаджетами. Мы часто ездим на машине, стараемся играть в игры, которые не отвлекают меня от дороги. Но на дальние расстояния это другое. Летом многие едут в отпуска на машине или поезде. Тут конечно сдастся любой родитель, который хочет получить хоть немного тишины и свободного времени. Ну и самое главное отвлекаться небезопасно. За месяц мы 4 раза ездили на расстояние 900 км. Решили, что пора купить автомобильный держатель, чтобы включать советские мультики. А то после 2-х поездок сын хорошо запомнил репертуар многих музыкальных групп))) Уж лучше записывать на подкорку важное и нужное.

Сегодня хочу рассказать об Автомобильном держателе для планшетов Deppa Crab Tab с креплением на подголовник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Deppa

Место покупки: Озон, но думаю везде можно найти

Цена: 1200 руб

УПАКОВКА

Лаконично и симпатично. Можно такой держатель и на подарок. Коробочка компактная.

Автомобильный держатель для планшетов отзыв

Держатель состоит из 2-х частей, приходит в пластиковой упаковке, надежной для транспортировки. Мне нравится подход производителя, не болтался.

Автомобильный держатель для планшетов

Хорошее крепление, при установке нужно надавить с одной стороны и прикрепить на подголовник

Автомобильный держатель для планшетов

Автомобильный держатель Crab Tab подходит ко всем подголовникам, универсальный. И даже может удерживать смартфоны.

СБОРКА И КРЕПЛЕНИЕ

Есть инструкция на самой упаковке. Я действовала чисто интуитивно, так как ничего сложного в этом нет.

Автомобильный держатель для планшетов

Запечатлена процесс отдельно. Но лучше сразу соединить 2 детали и уже полностью установить.

Автомобильный держатель для планшетов

Порадовали резиновые уплотнители на всех точках соприкосновения с планшетом.

Автомобильный держатель для планшетов

Не царапает и надежно держит. Дороги не всегда ровные и комфортные, от тряски планшет не гулял.

Автомобильный держатель для планшетов

"Лапы", кстати можно сложить, чтобы ребенок не задел и не сломал, когда нет планшета или смартфона.

Все легко и просто

Максимальная ширина планшета 28 см

Автомобильный держатель для планшетов

У автомобильного держателя Crab TabМожно регулировать угол, сын сам это делает. Бывает солнце слепит и если немного изменить наклон, то становится удобнее. Да и вообще настроить для любого роста и любого детского кресла.

Если в спешке вставили планшет не так, то можно перевернуть, так как вращается на 360 градусов.

Автомобильный держатель для планшетов

Мы часто ездим за город, убирать держатель теперь не буду. Единственное, я все равно буду ограничивать ребёнка во времени просмотра. Держатель очень качественный, не хлипкий, рада покупке.

ААвтомобильный держатель для планшетов Deppa Crab Tab с креплением на подголовник отзыв

ДОСТОИНСТВА Автомобильного держателя Crab Tab

• Классно смотрится, небольшое размер
  • Надежный крепкий пластик
  • Подходит как для планшетов, так и смартфонов
  • Подходит ко всем подголовникам, независимо от модели авто
  • Регулируется угол
  • Легкая установка
  • С ним безопасно, ребенок не отвлекает от дороги

НЕДОСТАТКИ

• Не обнаружила

Рекомендую Автомобильный держатель для планшетов Deppa Crab Tab с креплением на подголовник

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Вращается на 360 градусов
  • Крепкий пластик
  • Легко установить
  • Надёжно крепится
  • Подходит для планшетов
  • Подходит для смартфонов
Недостатки
  • Нет
Cherbinkaрекомендует
04.08.2023