Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 09:57

Всем привет.

Когда мой малыш повзрослел и ему стало все интересно, он стал открывать все ящики и рассматривать содержимое и я стала задумываться о его безопасности в квартире. Первый блокиратор я повесила на шкаф в ванной комнате, так как малышу очень нравились баночки и пачки с бытовой химией, что ну очень опасно. Поэтому я приняла решение о покупке блокираторов, выбор был долгий и мучительный, так как рынок перенасыщен такими товарами. Я приобрела удобный блокиратор от бренда ROXY-KIDS, я выбирала гибкий и универсальный блокиратор. Сегодня как раз вам расскажу о нем.

Информация от производителя

Блокираторы мебели оберегают ребенка от взаимодействия с опасными предметами, например, спичками и бытовой химией, а также не позволяют малышу прищемить пальчики дверцами или ящиками. Гибкий универсальный блокиратор ROXY-KIDS состоит из двух крепежей и эластичного регулируемого фиксатора. Используется для препятствия открыванию двухстворчатых дверей, ящиков стола, створок шкафов, дверей холодильника, крышки унитаза и т.п.

Общие сведения✨
Бренд:
ROXY-KIDS;

Полное название: Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS, гибкий, регулируемый;

Страна-изготовитель: Россия;

В комплекте : 2 штуки;

Купить: OZON;

Цена: 211 рублей;

Упаковка.Внешний вид

При покупке блокираторы были упакованы в фирменный блистер. Лицевая часть блистера прозрачная, что позволяет сразу оценить внешний вид блокираторов, мне это очень нравится.

Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
На обратной стороне упаковки производитель разместил всю полезную информацию для потребителя, перед применением рекомендую ознакомиться.
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
Сами блокираторов белого цвета. Конструкция выполнена ввиде двух креплений сначала и конца, а между ними гибкая и регулировавшие полоска с отверстиями.
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
Сами полоски сделаны из гибкого и прочного материала, а вот наличие отверстий позволяет устанавливать блокиратор на углы и неровные поверхности, в том числе под углом. Так же с помощью отверстий можно регулировать нужную длину.
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;

На обратной стороне креплений присутствуют двухсторонний скотч, который обеспечивает надежное крепление и легко удаляется при необходимости.

Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
Отмечу что держится на самых разных поверхностях, проверено. Клеить блокиратор оказалось легко и просто, перед установкой, я тщательно протерла поверхность, на которую собралась крепить крепление. Сначала все перемерила, отрегулировала длину, а потом только клеила крепежи.
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
При установке необходимо убедиться, что эластичный фиксатор не провисает и достаточно натянут, чтоб хорошо фиксировал дверь. Далее оставляем на блокиратор на 12 часов, чтоб все схватилось,
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
Чтобы открыть данную конструкцию, необходимо зажать боковые кнопки, затем, удерживая, нажать центральную кнопку и снимите фиксатор с крепежа. И дверь откроется.
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
После закрытия дверцы необходимо просто вставить фиксатор обратно в крепление до щелчка.

Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
На до признаться, что блокиратор, очень надежно сделан и достаточно хорошо наклеен. Честно я была в шоке но малыш хотел вскрыть данную конструкцию своими инструментами, вот что значит настоящий мужчина.
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
Повестил он нас на славу, но вот сломать блокиратор пока не вышло.
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
Сыночку сейчас 1,9 месяцев и унего не хватает сил оторвать конструкцию, а так же он просто не понимает пока как можно открыть его, но и конечно ему никто не показывает, так как детки быстро учатся всему новому. Но вот попытки вскрыть он конечно не оставляет каждый день😂
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;

Мне же нравится, что при открытии блокиратор не мешает совсем никак.

Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS;
Детский универсальный блокиратор для мебели ROXY-KIDS, мне пришёлся по вкусу. Он гибкий и легко регулируемый. С таким блокиратором мне не страшно, что рекуператора откроет дверь и получит доступ к запретному и опасному. Я однозначно рекомендую к покупке, качественные и надежные блокираторы, которые защитят вашего малыша от опасности.

Спасибо за внимание.

Testing with th...рекомендует
19.10.2022
Необходимы когда в доме маленькие дети 😊 .
19.10.2022
С детьми это очень удобная вещь!
Никакие инструменты не поддаются 😃
Тоже нужно купить, у нас так же активный рост и познание ко всему
Нужная вещь!
19.10.2022
Мне это точно нужно. Любопытство у дочери растёт с каждым днём