Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 14:15

Попал мне этот смартфон в руки после устройства на новую работу. Суть моей работы заключается в посещении торговых точек и выполнение фотоотчета с помощью данного смартфона.

Но вот что странно, этот телефон совершенно не предназначен для фотографирования, так как качество фотографий получается отвратительное, ни при искусственном освещении, ни даже при дневном. Для многих этот недостаток уже станет причиной для того чтобы отказаться от покупки. Но мы идем далее...

С камерой разобрались, теперь поговорим о производительности. Элементарные вещи, такие как например: почта, серфинг в интернете, и прочее использование простых приложений радуют скоростью работы, но при запуске каких то тяжелых игры вы будете разочарованы. Мой вердикт такой: для работы такой производительности более чем достаточно, но для развлечений ищем модельку помощнее.

Время автономной работы и активного использования очень мало. Если вам нужен смартфон который достаточно зарядить ночью и следующий раз подойти к розетке только перед сном, то снова мимо, так как к вечеру он потухнет. Но эта беда большинства современных смартфонов.

Порадовала в нем возможность индивидуализировать рабочий стол под себя, огромное множество тем стандартного лаунчера, напоминает далекие 2005 годы, когда была возможность скачивания и замены тем и значков приложений.

По цене не могу подсказать, так как достался он мне бесплатно, но уверен что она более чем доступная. Если нет, то такой смартфон точно не заслуживает внимания.

Достоинства
  • +внешний вид
  • Доступная цена
Недостатки
  • Аккамулятор быстро садится
  • Бесполезная камера
  • Быстро садится батарея
  • Посредственное быстродействие.
nekamataрекомендует