Опубликовано 16 Март, 2011 - 10:55

Дома стоит стационарный компьютер, жесткий диск на 320Гб - конечно вроде бы нормально, но если у тебя безлимитный интернет, то это ничтожно =) Тут еще и резак начал борохлить и вся инфа скапливалась на компьютере. подумав, я решила, что надо увеличивать место. Сначала хотела купить еще один винчестер, но тут вспомнила, что резак то сломан =( Вообщем выходом стала покупка внешнего жесткого диска. Долго я в магазине разглядывала витрины, сравнивала цены, читала отзывы и остановила свой выбор на USB Hard Drive Transcend 640Gb - объем конечно не самый большой, но зато ничего не тормозит и не нужно дополнительное питание для него.
Цена вполне приемлемая для такого около 3000р. Ниразу не пожалела за время пользования. Отличный внешний вид, ничего лишнего. Прорезиненный корпус, очень приятный на ощуп. На шнуре 2 USB разъема, но можно использовать и один, производительность совсем не страдает. А самое главное, что его можно подключить к ДВД плееру и не надо нарезать диски, чтобы посмотреть на телевизоре.
Достоинства
  • Высокое качество и надежность
  • Простота и удобство в использовании
Недостатки
  • Нет
badly19рекомендует