Опубликовано 15 Март, 2020 - 23:22

год или более

Два года назад, я стал счастливым обладателем акумуляторной дрели-шуруповертп Hitachi DS12DVF3. К покупке я готовился основательно, смотрел обзоры, читал отзывы, очень не хотелось брать кота в мешке. Сразу оговорюсь, шуруповёрт мне нужен, как хороший помощник по дому, не для профессионального применения, поэтому цена -качество выбирал в среднем ценовом сегменте. Почему Hitachi? да все просто за такие деньги, Вы получаете отличный инструмент + качество и надёжность, уверенность в безотказной работе. Первые впечатления - тяжеловат, но благодаря хорошей развесовке этого не замечаешь . Стильный , красивый дизайн, удобная рукоятка позволяют почувствовать действительно инструмент сделан для людей. Предложил жене попробовать открутить саморезы при демонтаже старого балкона, так насильно пришлось забирать шуруповёрт , очень понравилось ей как он справляется со старыми саморезами. Очень порадовал аккамулятор , за день работы сменил на другой всего один раз ( обшивал сайдингом балкон). Фонарь оказался очень удобным и очень ярким, но самое главное , что его не надо держать в руках, напоминает настольную лампу , направленную в нужное место. Кейс , как всегда на высоте- прочный пластик, удобная ручка и замки

Понравилось крутить !

Вобщем рекомендую Всем, кто занимается ремонтом дома , для себя. Покупайте не пожалеете!

Достоинства
  • 2 аккумулятора
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Быстрая зарядка
  • Есть мощный фонарь
  • Красивый дизайн
  • Отличная эргономика
Недостатки
  • Нет подсветки
Вади4рекомендует