Всем привет! Этим летом я планировала посетить много новых городов России и получить массу ярких впечатлений. Для этого мне, конечно же, нужен был хороший телефон и надежный Power Bank, чтобы заряжать телефон в условиях отсутствия доступа к электрической розетке.
Купить внешний аккумулятор я решила в магазине Ситилинк. Выбрала аккумулятор фирмы HIPER, поскольку была знакома с этим брендом ранее. Модель HIPER SM20000 привлекла мое внимание приемлемой ценой, большой емкостью аккумулятора, входом USB Type-C.
упаковка HIPER SM20000
На момент покупки цена Power Bank HIPER SM20000 составляла 1569 рублей. Получив заказ в пункте выдачи я не смогла подсоединить USB кабель, который шел в комплекте к своему телефону, и даже хотела вернуть устройство в магазин, но потом быстро сообразила, что подключать телефон к Power Bank нужно с помощью родного кабеля от телефона. Чудо свершилось и внешний аккумулятор заработал.
Описание
Портативный внешний аккумулятор емкостью 20000 мАч (74Втч) оснащён входом USB-C для зарядки, Micro-USB входом для зарядки, 2xUSB-A выходами, максимальный выходной ток 2,4А, максимальная мощность 12 Вт.
Power Bank HIPER SM20000 продается в компактной коробочке белого цвета.
упаковка HIPER SM20000
Внешний аккумулятор HIPER SM20000 предназначен для подзарядки портативных устройств, в частности он может заряжать:
наушники до 40 раз
смартфон до 7 раз
планшет до 4 раз
особенности аккумулятора HIPER SM20000
Внешний аккумулятор HIPER SM20000 имеет разъемы USB A, USB C, USB Micro.
Основные характеристики устройства.
Емкость батареи - 20000 мAч
Энергоемкость батареи - 74 Вт*ч
Тип батареи - Li-Pol
Входной разъем microUSB - есть
Входной разъем Type-C - есть
Сила тока на выходе - 2.4А +2.1А
Индикатор уровня заряда - есть
Кабель для зарядки в комплекте - есть
Сделано в Китае
характеристики аккумулятора HIPER SM20000
Рекомендации производителя по хранению
Перед хранением более 1 месяца аккумулятор необходимо полностью зарядить.
При хранении в разряженном состоянии через 2 месяца аккумулятор может полностью выйти из строя.
Внешний аккумулятор HIPER SM20000 имеет следующую комплектацию:
Устройство
USB кабель
Инструкция пользователя
Power Bank HIPER SM20000
Корпус устройства выполнен из пластика черного цвета.
Внешний аккумулятор HIPER SM20000
Ширина внешнего аккумулятора HIPER SM20000 - 6.9 см, длина - 13.7 см, толщина - 2.78 см.
Вес устройства - 395 грамм.
комплектация аккумулятора HIPER SM20000
Длина USB кабеля из комплекта составляет 30 см.
кабель USB из комплекта
Инструкция компактная, понятная, напечатана на русском языке.
инструкция Power Bank HIPER SM20000
Внешний аккумулятор HIPER SM20000 выглядит довольно стильно. Поверхность аккумулятора ребристая с лицевой стороны и абсолютна гладкая с тыльной стороны.
Внешний аккумулятор HIPER SM20000
Устройство довольно тяжелое, его следует аккуратно держать в руках и не давать играться детям.
Внешний вид аккумулятора HIPER SM20000
Для проверки уровня заряда батареи необходимо нажать на кнопку, расположенную на боковой поверхности аккумулятора.
кнопка уровня зарядка HIPER SM20000
После нажатия на кнопку на лицевой стороне аккумулятора высветится индикатор заряда. Чем больше светодиодов горит, тем более наполнен зарядкой аккумулятор. У модели 4 встроенных светодиода.
мигающие светодиоды HIPER SM20000
Для полной зарядки аккумулятора от ноутбука понадобится минимум 8 часов, а то и больше. Я заряжаю аккумулятор от ноутбука, оставляя его заряжаться всю ночь. Когда аккумулятор заряжается, светодиоды мигают. Вначале зарядки мигают все 4 светодиода, потом 3, потом 2, потом 1. Когда аккумулятор полностью заряжен светодиоды горят, но не мигают.
4 светодиода свидетельствуют об уровне заряда аккумулятора в размере 75-100%
3 светодиода - 50-74%
2 светодиода - 25-49%
1 светодиод - 0-24%
Для подключения аккумулятора к телефону необходимо использовать кабель зарядки (из комплекта или свой родной от телефона).
входы и выходы HIPER SM20000
зарядка смартфона через телефонный кабель USB
Можно заряжать 1 смартфон, а можно 2 смартфона (планшет/смартфон, смартфон/плеер).
зарядка телефона от аккумулятора HIPER SM20000
Когда нужно зарядить телефон, находясь в дороге или в общественном транспорте, я подключаю телефон к аккумулятору и убираю его в сумку.
Внешний аккумулятор HIPER SM20000 - это Power Bank для подзарядки портативных устройств. Заявленная емкость аккумулятора составляет - 20000 мAч. Аккумулятора хватает примерно на 4 подзарядки смартфона. Им также можно заряжать наушники и планшет. В поездках на длительные расстояния Power Bank может выручить, когда нет возможности зарядить телефон от розетки. Его удобно брать с собой в автобусные туры, на экскурсии, на природу, на пикники.
Плюсы
Большая емкость аккумулятора
Можно заряжать сразу 2 телефона, а также плеер и планшет
Индикатор уровня заряда
USB-C вход и выход
Минусы
Тяжеловат
К покупке внешний аккумулятор HIPER SM20000 я рекомендую. Это доступный по цене Power Bank, который сделает поездки за город и перемещения по городу более комфортными и незабываемыми.